Spielberichte 2021/22

Torloses Remis gegen St. Florian

IMG 41530:0 im Testspiel gegen OÖ-Ligist St. Florian - speziell in Hälfte eins lag ein Treffer der #wimsbacherjungs aufgrund vieler Chancen in der Luft. Der Treffer gelang zwar dann in Hälfte 2, wurde aber wegen Abseits aberkannt - dennoch ein sehr temporeiches Spiel auf beiden Seiten.

Weiterlesen: Torloses Remis gegen St. Florian

Hinrunden-Highlights des SKW - Herbst `21

Weiterlesen: Hinrunden-Highlights des SKW - Herbst `21

peuerbachlogoskw1933

LLW - 13. Runde - Samstag, 06.11.2021
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Peuerbach 0:1 (0:1)
Anstoß: 14:00 Uhr
1b: 2:0 (1:0) Tore: Tobias Raab, Alexander Gasperlmayr
HF-Stadion Bad Wimsbach
SPIELVORSCHAU
MATCHINFO
SOCCERWATCH TV-Link

k-DSC00120An einem "gebrauchten" Nachmittag bei Grün-Weiß steht am Ende ein 0:1 mit einer doch schwachen Leistung gegen den Tabellenletzten. Trotzdem die #wimsbacherjungs ersatzgeschwächt antraten war die Niederlage unnötig und der SKW vergibt so die Chance an den Top 3 dranzubleiben. Dennoch "positiv" zu bewerten ist, dass in der Landesliga WEST alle Spiele im Herbstdurchgang gespielt wurden und die Hoffnung auf eine Fortsetzung im Frühjahr gegeben ist. Die 1b gewinnt durch Strafstoß-Tor von Tobias Raab und ein Tor von Alex Gasperlmayr mit 2:0 und erreicht Platz 6 im Herbstdurchgang. Wir bedanken uns bei allen Unterstützern, Helfern und Sponsoren für eine ordentliche Halbsaison und freuen uns schon jetzt wenn der Ball wieder rollt im HF-Stadion.

Sportplatz SK Kammer

k-DSC00038Galavorstellung der #wimsbacherjungs in Kammer. Völlig verdient gewinnen die Wimsbacher mit 1:4 in Kammer. Bereits in den ersten Minuten kamen die Grün-Weißen gut rein und drängten die Hausherren in die Defensive. Mehrere Versuche scheiterten knapp, ehe ein Eigentor zum 0:1 führte. Postwendend aber der überraschende Kammerer Ausgleich. In Minute 30 dann eine Maßflanke von Niki Kronberger und Philipp Plojer trifft per Koch zum 1:2. Nach dem Wechsel nützt Florian Danner einen schweren Abwehrfehler zum 1:3. Dann gibt´s Rot nach Foulspiel an Jakob Stockinger, welcher auf und davon gewesen wäre. Florian Schöfbenker rutscht dann noch einen Ball zum 1:4 ins Tor und die Gäste gewinnen auch in dieser Höhe völlig verdient - Kammer hatte an diesem Tag keine Chance auf einen Punkt. Die Reserve gewinnt durch ein sehenswertes Freistoßtor von Andi Dickinger mit 0:1. Fotos & Highlights weiterlesen

Weiterlesen: SK Kammer - SKW1933 1:4

skw1933esternberg union

LLW, 11. Runde - Samstag, 23.10.2021
SK Bad Wimsbach - Union Esternberg 1:0 (1:0)
Tor: Jakob Stockinger 29.Min
1b:
3:4 (0:2) Tore: A.Gasperlmayr, L.Mayr, J.Wimmer
MATCHINFO
SOCCERWATCH-TV Link

1:0 Arbeitssieg der #wimsbacherjungs im Heimspiel gegen Esternberg. Jakob Stockinger erzielt das Goldtor nach super Zuspiel von Florian Schöfbenker. Die Gäste hatten bis auf 2 Standards sehr wenig zu bieten, aber auch beim SKW fehlte das 2. Tor, Chancen dazu wären da gewesen aber hier haperts derzeit etwas. Nächste Woche gehts zum starken SK Kammer. Tor unter weiterlesen und auf soccerwatch.tv...

Weiterlesen: SKW1933 - Union Esternberg 1:0