skw1933pettenbach union

BTV Landesliga WEST, 10. Runde - FREITAG, 16. Oktober 2015  ALMTAL-DERBY
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Pettenbach 2:2 (1:1)
Tore: Jakob Stockinger (22.), Szilveszter Bori (49.); Eigentor (1.); Waldl (88.)
Reserve:
3:2 (1:0) Tore: Tobi Karrer, Paul Seyr, Peter Blöckinger
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 75472:2 im Almtal-Derby vor 800 Zuschauern. Die Grün-Weißen starteten mit Riesenpech nach 30 Sekunden, Christoph Kronberger scherzelte eine Freistoß-Flanke zum 0:1 ins eigene Netz - Torhüter Max Pilz ohne Chance. Daraufhin brauchten die Heimischen etwas um ins Spiel zu kommen, dennoch in Minute 22 wars soweit und ...

...Jakob Stockinger schloss eine Solo-Aktion traumhaft ab - 1:1. Bis zur Pause bestimmten die Heimischen nun das Geschehen, hatten die eine oder andere gute Gelegenheit. Der Favorit aus Pettenbach hatte dabei nur noch einen Standard kurz vor der Pause. Mit dem Pausenpfiff begann es in Strömen zu Regnen - Bori erzielte mit seinem Treffer 201 die vielumjubelte 2:1 Führung für den SKW in Minute 49 und hatte 10 Minuten später sogar die Entscheidung am Fuss. So aber blieben die Gäste im Spiel und riskierten in der Schlussphase alles - so fiel auch noch das 2:2 aus einem Weitschuss in Minute 88. Wimsbach hatte danach noch eine Riesenchance nach Eckball an die Stange und auch die Gäste hatten in Minute 92 noch einen Matchball. In Summe wohl eine gerechtes Remis - die Zuschauer kamen sicher auf ihre Kosten, gut auch das wir im HF-Stadion auch mit quasi 3 Tribünen die Zuschauer ins Trockene gebracht haben. Jedenfalls mal für 1 Tag Tabellenführer der BTV Landesliga WEST !!!

IMG_7532IMG_7533IMG_7534IMG_7535IMG_7536IMG_7537IMG_7538IMG_7539IMG_7540IMG_7541IMG_7543IMG_7545IMG_7546IMG_7547IMG_7548IMG_7549IMG_7552

Matchballpartner: Fleischhauerei Badinger, Roitham & Wichtlstube, Edt/Lambach
Spielpatronanz:
Sparkasse Bad Wimsbach & Global Sports

Die Grün-Weißen gehen nun mit 22 Punkten und einem Punkt Vorsprung ins ALMTAL-DERBY gegen Union Pettenbach. Wer hätte das gedacht - Pettenbach hat sich im Sommer großartig verstärkt, wollte und wird WSC Hertha Paroli bieten! Die Elf von Ex-Teamspieler Walter Waldhör steht auf Platz 3, vor ihnen stehen aber im Moment die Grün-Weißen, die einen sensationellen Herbst spielen und nun mit breiter Brust ins Almtal-Derby gehen. Wir freuen uns somit auf hunderte Fans im HF-Stadion.