BTV Landesliga WEST, 9. Runde - Samstag, 10. Oktober 2015
SK Schärding - SK Bad Wimsbach 1933 2:4 (1:2)
Perstling (9.,78.), Kronberger V. (39.), Bori (90.)
Reserve:
3:1 (3:0) Tor: Seyr P.
Baunti-Arena

Bori 200Ein Sieg, weil die Grün-Weißen einfach torgefährlich - ja eigentlich eine Torfabrik sind. Spielerisch und kämpferisch ließen die Grün-Weißen in Schärding viel offen, kamen aber nach 9 Minuten durch Andre Perstling zur Führung, die Schärding in Minute 36 per fragwürdigem Handelfer ausglich. Valentin Kronberger köpfte den SKW 3 Minuten später mit seinem 1. Tor für Wimsbach wieder in Führung. Nach schwerem Fehler bei Freistoßausführung konnte Schärding ausgleichen und kam dann auf - die Tore schossen aber wieder Perstling und JUBILAR Szilveszter Bori - sein 100. TREFFER für GRÜN-WEISS - sein 200. TREFFER im OÖ-UNTERHAUS !!!

...

Die Wimsbacher befanden sich zwar nach den vielen Siegen im Freudentaumel, kommendes Wochenende wartet aber auswärts der SK Schärding, der die Grün-Weißen noch im Frühjahr mit 0:4 aus dem HF-Stadion gefegt hat. Die Till-Elf befindet sich mit 7 Punkten auf Rang 11 und hat den Aufschwung vom Frühjahr nicht mitnehmen können. Dennoch braucht es in Schärding eine konzentrierte Leistung über 90 Minuten, da bekanntlich in Schärding für den SKW schwer was zu holen war!