BTV Landesliga WEST, 7. Runde - Freitag, 25. September 2015
SK Altheim - SK Bad Wimsbach 1933 3:4 (0:1)
Martin Plasser 2 (39., 74.) Andre Perstling (62.), T. Kaltenböck (92.)
Reserve:
7:4 (3:1) Tore: Danner, Moser, Karrer, Dickinger-B A.
VIDEOBERICHT

Unglaublich - Sensationell - ein Spiel für FANS gemacht. Der SKW nach etlichen guten Chancen auf beiden Seiten durch Kapitän Martin Plasser per Volleyschuss in Minute 39 in Führung. Nach der Pause können die Altheimer mit einem wunderschönen Spielzug ausgleichen ehe Andre Perstling die Grün-Weißen wieder in Führung bringt. Dann zwei Eckballsituationen aus denen die Altheimer binnen 2 Minuten auf 3:2 stellen - ehe Martin Plasser per Zauberfreistoß den 3:3 Ausgleich herstellt. Dann drücken die Grün-Weißen unglaublich aufs Tempo und erzielen in Minute 92 abermals nach Zauberfreistoß im Nachschuss durch Comebackler Tobias Kaltenböck das verdiente 3:4 - unglaubliches Spiel - die Chancen und Tore im Videobericht können wir nur empfehlen ...

...Nun geht´s für die Wimsbacher Jungs zum SK Altheim - die roten Teufel aus Altheim sind als Meister von der Bezirksliga West toll gestartet und belegen mit 10 Punkten den 7. Platz in der Tabelle und haben das Derby in Andorf relativ sicher mit 4:2 gewonnen. Auf die Grün-Weißen wartet also ein heißer Tanz in Altheim