skw1933esternberg union

BTV Landesliga WEST, 4. Runde - Samstag, 5. September 2015
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Esternberg 5:3 (4:1)
Tore: Perstling 1.,22.  Bori 18.,65. Plasser M. 27.; Witzeneder 38. Szmek 66. Glas 73.
Reserve:
0:2
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 7172Was war das nur für ein Spiel - nach 40 Sekunden erzielt Andre Perstling das wahrscheinlich schnellste Tor des SKW seit 1933. Er umkurvt aus einem mißglücktem Rückpass den Esternberger Schlussmann und jagt den Ball zum 1:0 in die Maschen. Kurz danach kratzt Flo Wimmer das mögliche 1:1 von der Linie und dann...

...geht die Post ab. Szilveszter Bori erhöht in Minute 18 nach toller Flanke von Thomas Plasser per Kopf auf 2:0. 4 Minuten später ist wieder Andre Perstling zur Stelle und köpfelt zum 3:0 ein. Wimsbach´s Kapitän Martin Plasser profitiert leicht abgefälscht in Minute 28 dann mit seinem Schuss zum 4:0 - unglaublich. Kurz vor der Halbzeit erzielen die hoch eingeschätzten Gäste das 4:1 durch Radek Szmek (38.). Nach der Halbzeit versuchen die Gäste alles aufs 2:4 - doch das Tor macht Bori zum 5:1 - das Spiel praktisch gelaufen. Die Veilchen machen zwar noch 2 Tore, aber auch die Wimsbacher Jungs hätten noch ein/zwei Tore draufpacken können. In Summe ein verdienter Heimsieg, weil man die Gäste eiskalt erwischte. Wehrmutstropfen dabei aber 2 Verletzte beim SKW - Flo Wimmer mit Bänderverletzung und Simon Gasperlmair mit Schulterblatt-Bruch - möglichst schnelle Genesung auf diesem Weg

IMG_7155IMG_7156IMG_7157IMG_7158IMG_7159IMG_7160IMG_7161IMG_7163IMG_7164IMG_7167IMG_7168IMG_7169IMG_7170IMG_7171IMG_7172IMG_7173IMG_7175

Matchballpartner: Kontschieder Blitzschutzbau
Spielpatronanz:
Schachner Wintergartenbau
Nach einer erfolgreichen vergangenen Woche (Sieg im Cup gegen Vöcklamarkt, Sieg in Schwanenstadt) treffen die Grün-Weißen nun auf die Sauwaldveilchen aus Esternberg. Die Gäste legten einen fast einen Traum-Start hin, mussten nur gegen Andorf remisieren und belegen hinter dem Leader Hertha Wels den 2. Tabellenrang. Die Wimsbacher Jungs sind also gefordert, den Veilchen Punkt(e) abzuknöpfen...