skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

skw1933frankenmarkt

BAUNTI-CUP - 2. Runde - SONNTAG, 2. AUGUST - 17:00 Uhr
TSV Frankenmarkt - SK Bad Wimsbach 1933 3:6 (1:3)
Tore: Bori 3, Plasser M., Gasperlmair, Rensch

11813449 10153019836165233 3704982404918927263 nRUNDE 3 am DI 25.8. zuhause gegen UVB VÖCKLAMARKT (19:00 Uhr). Ein 6:3 Sieg in Frankenmarkt mit Triple-Pack von Szilveszter Bori und weiteren Toren von Martin Plasser, Simon Gasperlmair und letztlich Tobias Rensch. Gleich vom Start weg wollten die Wimsbacher für Tore sorgen - trotz tollen Chancen...

...gingen die Heimischen per Standard in Führung, danach sorgten aber die Grün-Weißen für die verdiente 1:3 Pausenführung. Nach der Pause spielten die Wimsbacher gefällig bis zum 1:4 - danach war etwas die Luft draussen und die Heimischen kamen wegen vieler Fehler in der Wimsbacher Defensive zu Chancen und zum Anschluss 2:4, aber Simon Gasperlmair erzielte das 2:5 nach perfekter Vorlage von Andre Perstling. In Minute 75 aber nochmal der Anschlusstreffer zum 3:5 - die Heimischen setzten nochmals alles auf eine Karte und Raffael Seyr musste sich noch einige Male im Tor der Brummayer-Elf auszeichnen - ehe Tobias Rensch nach abermaliger Vorlage von Andre Perstling den "ersten Satz vollendete".
Jetzt treffen die Grün-Weißen auf den UVB Vöcklamarkt - Spieltermin wird demnächst bekannt gegeben.