skw1933ostermiething

LLW, 13. Runde - Samstag, 10.11.2018
SK Bad Wimsbach - UFC Ostermiething 5:3 (4:1)
Tore: Simon Schröder 41.,45., Jakob Stockinger 28.,93., Florian Schöfbenker 5.; Laubichler 6., Liener 61. Weiss 94.
1b:
1:3 (1:1) Tor: Patrick Michetschläger
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

DSC08874Was für ein Abschluss der Herbstsaison - 5 Tore mit 2 Doppeltorschützen. Ein unglaublicher Schlagabtausch entwickelte sich zwischen dem SKW und den Gästen aus Ostermiething. Bereits in Minute 4 erzielt Florian Schöfbenker die 1:0 Führung, postwendend der Ausgleich in Minute 5. Dann ist Simon Schröder auf...

...links auf und davon und Jakob Stockinger erzielt aus der mustergültigen Vorlage das 2:1 für den SKW. Dann der Doppelschlag vor der Pause - ein Solo schließt Simon Schröder zum 3:1 ab und 4 Minuten später wird er mustergültig bedient und erzielt das 4:1. Dann kommen die Gäste mit allem was sie haben, erzielen in Minute 61 das 4:2. Kurz darauf wieder Simon Schröder alleine vor dem Gästegoalie, doch dieser hält bravourös. Nächste Aktion Stange Ostermiething durch Freistoßbombe von Weiss - es bleibt beim 4:2. Dann 5 Minuten Nachspielzeit, als Jakob Stockinger in Minute 93 den Goalie umkurvt und zum 5:2 Sieg einschiebt. Ergebniskosmetik dann noch durch Weiss zum 5:3 aus einem ansatzlosen Schuss ins Eck. Für die #wimsbacherjungs ein verdienter Erfolg zum Abschluss der Herbstsaison in der LLW, mit 15 Punkten eine gute Ausgangsbasis fürs Frühjahr geschaffen.

DSC08835DSC08836DSC08838DSC08846DSC08854DSC08856DSC08861DSC08866DSC08873DSC08874DSC08879DSC08885DSC08898DSC08900DSC08902DSC08903DSC08907DSC08910DSC08923DSC08925DSC08927DSC08932IMG_0274

Matchballpartner: Malerei MLIVO - Bad Wimsbach
Matchballpartner: Brauerei Wurmhöringer - Altheim
Spielpatronanz: Kaufmann Transportservice - Sattledt
IMG 0274Vorbericht: Mit 1 Sieg und 3 Remis in Serie gehts nun für die Grün-Weißen ins letzte Herbstspiel gegen UFC Ostermiething im HF-Stadion. Unser Gegner aus Ostermiething hat hingegen 6 Siege und 6 Niederlagen zu Buche stehen, mit Andreas Weiss einen absoluten Top-Scorer in ihren Reihen und letzte Woche sogar Pettenbach mit 4:1 geschlagen. Für die #wimsbacherjungs also wieder eine gehörige Herausforderung, im Aufsteiger-Duell notwendige Punkt(e) zu holen. Unser Nachwuchs verköstigt dabei die Zuschauer mit Glühmost und Pofesen als besonderes Herbstschmankerl