Meisterschaft - LLW, 22. Runde - Samstag, 16. Mai 2015
SK Bad Wimsbach - Union Ostermiething 2:2 (1:0)
Reserve: 2:1
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 5559Gutes Spiel, 2 Tore und 3 Alu-Treffer reichen nicht für den Sieg über Ostermiething. Der SKW begann wie aus der Pistole geschossen, Bori vergab gleich zu Beginn 2mal, auch Schöfbenker mit einer Riesenchance. In Minute 14 die Führung durch Bori - perfekt bedient durch Schöfbenker. Danach flaute die Partie ...

...etwas ab. Nach der Pause plötzlich der Ausgleich - Flanke von links, Plasser Martin fälscht unglücklich ab und der Stürmer umkurvt Goalie Pilz (48.Min.). Eine Minute später stellt aber Bori nach Zuckerpass von Martin Plasser wieder die Führung her 2:1. Der SKW danach mit einigen Hochkarätern unter anderem ein Lattenkopfball von Flo Schöfbenker. Aus dem Nichts der Ausgleich durch einen Tausendgulden-Volley in Minute 68 - Traumtor. Danach drücken die Grün-Weißen auf den Sieg, der will trotz weiteren 2 Alu-Treffern von Hellauer und Gegenleitner aber nicht mehr gelingen, schade - der Klassenerhalt quasi vertagt...VIDEO

Reserve siegt durch Treffer von Werner Brunnbauer und Traumtor von Rensch Tobias mit 2:1!!

IMG_5550IMG_5553IMG_5559IMG_5561IMG_5570

Matchballpartner: FURIAN - Rauchfangkehrermeister
Vorbericht: Mit dem Sieg in Neumarkt haben die Grün-Weißen den 10. Platz gefestigt und wieder Tuchfühlung zu einem einstelligen Tabellenplatz hergestellt. Nun kommt mit Ostermiething ein Team mit sehr durchwachsenen Leistungen ins HF-Stadion. Für die Brummayer-Elf gilt es den Fokus wieder konzentriert einzustellen, damit die letzten 5 Runden erfolgreich absolviert werden und in den kommenden Heimspielen gegen Ostermiething und 2 Wochen später gegen Ranshofen voll zu punkten.