Meisterschaft - LLW, 19. Runde - FREITAG, 24. April 2015
SK Bad Wimsbach - SV Friedburg 1:1 (1:0)
Reserve: 2:0
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 5361Ein Spiel auf schiefer Ebene - kurz skizziert. Die Grün-Weißen spielen das beste Saisonspiel - werden aber leider nicht mit 3 Punkten belohnt. Nach kurzem Abtasten nehmen die Heimischen das Spiel in die Hand und kommen immer besser ins Spiel. Plötzlich Elfer für Friedburg - Max Pilz hält und 8 Minuten später ...

gehen die Hausherren verdient in Führung. Manuel Gegenleitner erzielt nach Freistoß von Franyo das 1:0 - hochverdient. Danach hatten die Heimischen gut und gerne 4-5 Möglichkeiten die Führung nicht nur auszubauen, sondern zu festigen - einmal bleibt bei Elferalarm die Pfeife stumm (43. Min.). Nach der Pause gehen die Heimischen das sehr hohe Tempo auf dem perfekten Terrain weiter und Bori vergibt allein vor dem Friedburger Schlussmann (48.). In Minute 53. leider der zweite und letzte Fehler in der Wimsbacher Hintermannschaft, als Goalie Max Pilz einen unnötigen Ball verfolgt und ins leere greift - dabei den Stürmer legt - 1:1 nach Elfmeter. Es blieb aber während der 90 Minuten bei den 2 Torschüssen der Gäste durch die beiden Elfmeter. Die Grün-Weißen stürmten, wurden aber im besten Saisonspiel leider nicht belohnt. So bliebs trotz 100er in Minute 93 beim 1:1 gegen den Tabellenvierten. Jetzt kommt der SK Schärding nach Bad Wimsbach, die haben den Tabellenführer geschlagen, hatten aber in Friedburg keine Chance - so eng ist die Landesliga WEST 2014/2015

IMG_5348IMG_5359IMG_5360IMG_5361IMG_5363

Vorbericht: Nun 2 Heimspiele im HF-Stadion. Gegen die Gäste vom SV Friedburg gehts los, wo es im Herbst eine sehr sehr bittere 2:3 Niederlage setzte, obwohl die Grün-Weißen schnell 2:0 führten. Die Gäste aus Friedburg starteten mit 3 Niederlagen ins Frühjahr, ehe gegen Esternberg und Schärding der Befreiungsschlag gelang - also für den SKW wieder eine schwierige Aufgabe sowie eine wichtige Runde im Kampf um das Tabellenmittelfeld. Eine Woche später gehts gegen SK Schärding am SONNTAG, 3.5. - 17 Uhr weiter.
Matchballpartner: Bäckerei Baumgartner, Steinerkirchen & TEAMPLAYER - Wels
Spielpatronanz: Smilestore - The Revolution of Smile