SK Bad Wimsbach - Union Pettenbach    0:0
Reserve 1:2 (1:0)
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 18420:0 - leider keine Tore vor 600 Zuschauern, aber Spannung und Kampf bis zum Schluss im Almtal-Derby. Keiner wollte den Platz als Verlierer verlassen, demnach präsentierten sich 2 starke Abwehrreihen in einem nicht hochklassigen Derby. In Halbzeit eins hatten die Heimischen, in Halbzeit zwei die Gäste mehr vom Spiel ...

....ohne jedoch zu echt zwingenden Chancen zu kommen. In Summe ein verdientes Remis. Zum Videobericht...!

IMG_1834IMG_1836IMG_1839IMG_1842IMG_1843IMG_1847IMG_1848IMG_1851IMG_1852IMG_1853IMG_1854

Jetzt kommt es nach 2 Siegen und einem Remis im Frühjahr zum ALMTAL-DERBY im HF-Stadion gegen Pettenbach. Beim diesem Freitag-Abend-Spiel wird wieder viel Brisanz dabei sein, wurden doch die Grün-Weißen als bessere Mannschaft im Hinspiel in der Schlussphase noch ausgekontert (1:2). Die Gäste haben im Winter personell noch einmal nachjustiert und wollen den schlechten Herbst vergessen machen. Für die Grün-Weissen aber ein Spiel, um Anschluss an das Tabellenmittelfeld zu halten...Freitag abend gibt´s wieder unseren BOSNASTAND beim Spiel!
Almtal-Matchsponsoren: WICHTLSTUBE Edt/Lambach
Matchballpartner: FPÖ Bad Wimsbach

Spielsponsoring: Peter Dobes - Innenausbau