Meisterschaft - Landesliga WEST, 3. Runde - Freitag, 29. August 2014
SK Bad Wimsbach 1933 - FC Braunau 3:4 (2:2)
Reserve: 2:2
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

Unglaubliches Spiel im HF-Stadion zwischen den Grün-Weißen und dem FC Braunau und zwei verschieden angelegte Halbzeiten der beiden Mannschaften. Bereits in Minute 9 erzielte Lukas Kamesberger die SKW-Führung. 10 Minuten später der Ausgleich durch einen Freistoß durch die Mauer - der Ball wird abgefälscht, Max Pilz hat keine Chance - 1:1. Nur zwei Minuten später nutzt abermals Kamesberger eine Unachtsamkeit ...

...in der Braunauer Hintermannschaft und es steht 2:1 (23.). Doch die Führung hält wiederrum nur kurz, als Stanisavljevic aus Abseitsposition zum 2:2 einschiebt (28.). Jetzt die beste Zeit der Gäste, mehrmals rettet Pilz und Glück das momentane Remis, kurz vor der Pause dann noch eine 1000er von Wimsbach´s Gruber in Minute 46, aber Pause. Wer nun glaubte, es würde etwas ruhiger, der täuschte. Kurz nach der Halbzeit ist Szilveszter Bori auf und davon, doch wiederrum eine falsche Abseitsentscheidung - er wird zurückgepfiffen. Jetzt die beste Phase der Heimischen, Hellauer vergibt 2 Riesenmöglichkeiten zur Führung.  Aus dem Nichts plötzlich die Braunauer Führung in Minute 69 durch Forst. Der SKW bemüht den Ausgleich herzustellen, aber es gelingt nicht - kurz vor Schluss Gelb-Rot für Wimsbach´s Ecklbauer. In den Sturmlauf der Heimischen setzt Kujovic den Todesstoß in Minute 90 - 2:4. Doch nicht genug - Dietmar Gruber eine Minute später mit dem 3:4 92. Minute. Mitten in einen Angriff der Wimsbacher pfeift der Schiedsrichter dann in Minute 97 aber dann ab und der SKW verliert dieses für die Zuschauer spannende torreiche Spiel.
Für den SKW geht´s am FR 5.9. zum ALMTAL-DERBY nach Pettenbach - Anstoß um 19:30 Uhr in der Almtalarena!

Matchballpartner: Notar Dr. Robert Austaller
Spielpatronanz: Blitzschutzanlagen Kontschieder

Das dritte Spiel in nur 6 Tagen nun gegen den FC Braunau vor heimischer Kulisse. Gegen die Grenzstädter taten sich die Wimsbacher Jungs immer schon sehr schwer, letztes Jahr gab es dazu 2 unglückliche Niederlagen (0:1, 1:2). Dies soll sich diesmal ändern - mit entsprechender FAN-Unterstützung gehen die Brummayer-Schützlinge auf die nächsten Punkte los...