neumarkt kallhamskw1933

Meisterschaft - LLW, 24. Runde - DONNERSTAG 29. Mai 2014
SV Neumarkt - SK Bad Wimsbach 1:4 (0:2)
Reserve: Di 3.6. 18:45

IMG 0828Die Grün-Weissen gewinnen völlig verdient mit 4:1 in Neumarkt - trotz der Witterung und Wasserstand am Platz ging das Landesliga-Spiel pünktlich los. Gleich in Minute 1 wurden die Wimsbacher richtig geweckt, als ein Neumarkter knapp neben das Wimsbacher Gehäuse köpfte. Dann nahm der SKW das Geschehen in die Hand ...

...ging auch schnell durch einen Freistoß von Medi Sulimani in Führung (5. Minute). In Minute 10 hatteIn Minute 10 hatte Manuel Gegenleitner das 0:2 am Kopf - Goalie Veronder parierte aber bravourös. Neumarkt wurde auch noch 2mal per Kopf gefährlich - letztlich hatte aber Max Pilz im Kasten der Grün-Weißen alles im Griff. In Minute 45 dann wohl der schönste Spielzug in Hälfte 1 - Florian Schöfbenker setzte einen super Haken und wurde von den Beinen geholt, Elfmeter. Diesen verwertete Kapitän Martin Plasser souverän zum 0:2. In Hälfte 2 gings trotz Dauerregen munter weiter. Bori verwertet in Minute 74 den Traumpass von Flo Schöfbenker zum 0:3 und lässt sich feiern. Dann der Wechsel - Florian "Gerxi" Gergely kommt ins Spiel und trifft per Freistoss zum 0:4 - unglaublich! Das 1:4 eine Minute später ist nur mehr Kosmetik. Fotos und Videos...

IMG_0819IMG_0820IMG_0821IMG_0822IMG_0823IMG_0824IMG_0825IMG_0826IMG_0827IMG_0828IMG_0829IMG_0830IMG_0831IMG_0832IMG_0833IMG_0834IMG_0835IMG_0836IMG_0837IMG_0838IMG_0839IMG_0840IMG_0841

Vorbericht: Für die Brummayer-Elf startet nun die englische Woche am Donnerstag in Neumarkt - ehe es am Samstag in Friedburg weitergeht. Die Erlach-Elf hat vergangene Woche die Sensation in Stadl-Paura gegen den ATSV geschafft und 1:0 gewonnen, dem Meister somit die erste Saison-Niederlage bereitet. Eine schwere Aufgabe für die Wimsbacher Jungs, da Neumarkt ein ähnlich starkes Frühjahr spielt wie die Grün-Weißen.