skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

Meisterschaft - LLW, 17. Runde - SAMSTAG, 12. April 2014
SK Bad Wimsbach - SV Schalchen 2:1 (1:0)
Reserve: 4:4 (3:2)
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO
q17

Foto3Verdienter Sieg der Grün-Weißen gegen den SV Schalchen und somit Punktesieger im Abstiegskampf. Die Brummayer-Elf startet bereits zu Beginn mit viel Selbstvertauen und fordern die Abwehr der Gäste - besonders Christoph Hellauer und Florian Schöfbenker sorgen über rechts mit Medi Sulimani und Christoph Kronberger für

...mächtig Betrieb - u.a. ein Stangenschuss von Medi Sulimani. Es dauert trotz guter Einschussmöglichkeiten bis zu Minute 27 - ehe Capitano Martin Plasser für die 1:0 Führung per Elfmeter sorgt. Nun der SKW klar am Drücker - die Gäste kommen aber per Freistoß fast zum Ausgleich - Max Pilz klärt im letzten Moment. In Halbzeit 2 kommt Bori Szilveszter für einen bestrebten Christoph Hellauer und kann das Spiel fast im Alleingang erledigen - zuerst ein kleiner Platzfehler, dann das Tor zum 2:0 - zum 3:1 zurückgepfiffen und letztlich eine Mega-Chance nach Traumvorlage von Medi Sulimani vergeben. Am Schluss wars egal - Schalchen kommt via Ecke kurz zum 2:1, aber ide Grün-Weißen fahren das Ding sicher nach Hause....

Die Reserve-Kicker holen in einem unglaublichen Kampfspiel gegen den überlegenen Tabellenführer ein dramatisches 4:4 !!!!

Vorbericht: Viel gutzumachen haben die Grün-Weißen gegen den SV Schalchen - im Herbst stand´s nach 5 Minuten schon 2:0 für Schalchen und so musste man die Heimreise mit einer 4:1 Packung antreten. Diesmal stehen die Vorzeichen etwas besser, da im heimischen Stadion ein anderes Auftreten der Wimsbacher Jungs erwartet wird. Natürlich ist dieses Kellerderby auch ein 6-Punkte-Spiel - gegen einen direkten Konkurrenzten zählen somit die Punkte doppelt. Also auf geht´s und unterstützen wir den SKW wieder tatkräftig.