Meisterschaft - LLW, 15. Runde - SAMSTAG, 29. März 2014
Reserve: 6:0 (2:0)
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

Wichtiger Arbeitssieg für die Grün-Weißen im Kampf um den Liga-Erhalt - Videobericht (Spiel als "Braunau" angelegt, da Verein nicht verfügbar)
Martin Plasser erlöst in einem ausgeglichenem Spiel die Wimsbacher Jungs in Minute 89 mit einem Traumfreistoß aus 18 Metern. Zuvor gab´s nicht viele Chancen zu vermelden - die beste eigentlich in Minute 44, als der SKW zu einer Doppelchance nach einem Eckball kam. Ins Rampenlicht musste sich leider Schiedsrichter Kitzmüller stellen, der Plasser und Kriegner nach Tätlichkeit in Minute 32 vom Platz stellte und auch in Hälfte 2 nochmal Rot gegen Peham (StM) und Gelb-Rot für Skulj (SKW) zeigte. In Summe gibt der SKW aber verdient die rote Laterne ab und steigt wieder auf einen Nicht-Abstiegs-Platz.

Vorbericht: Nun kommt mit St. Marienkirchen eine Mannschaft, die man im Herbst auswärts mit 1:0 schlagen konnte und die man aus dem Aufstiegsjahr sehr gut kennt. Man darf gespannt sein, wie es Coach Brummayer mit seinen Wimsbacher Jungs anlegt, die teilweise im Herbst groß aufspielenden Gäste aus St. Marienkirchen zu bekämpfen, sodaß die Punkte ins Trockene gebracht werden können. Somit der Aufruf an alle Grün-Weißen – stellen wir uns hinter unsere Mannschaft und spielen wir den 12. Mann.