FC Braunau Logoskw1933

Meisterschaft - LLW, 14. Runde - Samstag, 22. März 2014
FC Braunau - SK Bad Wimsbach 2:1 (0:1)
Reserve: 3:1 (1:0)

FotoTrotz einer ansprechenden Leistung in Hälfte eins, wo der SKW klar die bessere Mannschaft war - konnten die Braunauer noch zum Gegenschlag ausholen und setzten in der Schlussphase noch das KO. Die besten Chancen und einige Specials wurden LIVE in den SKW-VIDEO-CHANNEL gestreamt und kann natürlich...

...jederzeit angeschaut werden.Das Spiel begann in Minute zwei gleich mit einer Riesenchance für die Heimischen, als Jurcic alleine auf SKW-Gehäuse zulief aber vergab. Das war der Weckruf für die Brummayer-Elf. In der 10. Minute ein Freistoß für die Grün-Weissen der erst im Nachsatz gefährlich wurde - Kamesberger kommt einen Schritt zu spät. Ein paar Minuten holt sich der spielstarke SKW-Youngster Flo Schöfbenker den Ball und lässt Lukas Kamesberger in die Gasse, der überhebt gekonnt den Braunauer Schlussmann aber ein Verteidiger rettet per Kopf auf der Linie. Daraus heraus entwickelt sich die gleiche Szene mit den gleichen Spielern gleich noch einmal - diesmal ist der Goalie der Braunauer vor Kamesberger am Ball. Erst in Minute 28 kommt Braunau wieder mal vors Tor der Grün-Weißen - die Schusschance vereitelt SKW-Goalie Max Pilz. Dann plätschert das Spiel etwas dahin - ehe nach einem Freistoß in Minute 45 der Tormann der Heimischen den Ball zu kurz abwehrt und Lukas Kamesberger zur Stelle ist und das verdiente 0:1 für die Grün-Weißen per Kopf erzielt - Pause.
Etwas verwunderlich dann der vorläufige Leistungsabfall bei den Gästen, die den Braunauern viel zu viel Räume lassen und nichts mehr fürs Spiel tun. So passiert in Minute 56 der Ausgleich - nach einem Seitenwechsel lassen die Wimsbacher den Braunauer Flügelspieler blank laufen der zieht ab und der Ball geht aus 20 Metern ins kurze Eck - 1:1. Erst dann agieren die Wimsbacher wieder und Medi Sulimani erkämpft sich in der eigenen Hälfte den Ball, spielt vor zu Flo Schöfbenker und dieser setzt Sulimani nochmal mit einem Traumpass in Szene - alleine vor dem Goalie der Braunauer vergibt aber Medi Sulimani die Riesenchance auf die neuerliche Führung. Thomas Plasser zieht in der 70. Minute volley ab und der Ball geht knapp übers Gehäuse. Braunau hat nun zwar mehr Spielanteile - wird aber auch nicht wirklich gefährlich. Umso verwunderlicher oder einfach qualitativ besser dann in der 86. Minute als sich Jurcic (B) ein Herz fasst, via Doppelpass im Strafraum ins Kreuzeck abzieht und so auf 2:1 für Braunau stellt - unglaublich. Leider kann der SKW diese Führung nicht mehr ausgleichen, wenngleich eine sehr fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichters noch zu hinterfragen wäre - Handspiel eines Braunauer´s und somit ein fälliger Elfmeter für den SKW in Minute 94 - der blieb aus...

In Summe zwar eine gute Performance der Brummayer-Elf - aber eben keine Punkte. Braunau 3 Chancen - SKW 6 Chancen, daran muß gearbeitet werden! SAMSTAG 29. März ist der ASV St. Marienkirchen zu Gast - Anpfiff um 15:30 Uhr

Vorbericht: Frühjahrs-Start in der Landesliga WEST - die Wimsbacher Jungs müssen gleich die weite Reise zum 4. Platzierten FC Braunau antreten. Dort wartet die junge Jeck-Elf, gespickt mit einigen Routiniers und sehr gefährlichen Stürmern. Bei den Grün-Weißen sind alle Mann an Bord, man darf gespannt sein welche ELF sich beim Auftakt beweisen darf.