Meisterschaft - LLW, 13. Runde - Samstag, 9. November 2013
SK Bad Wimsbach - SK Altheim 1:1 (1:0)
Reserve: 3:3 (1:2)
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

Ende der Herbstmeisterschaft in der Landesliga West - der SK Bad Wimsbach erreicht im Abschluss-Spiel trotz Überlegenheit nur einen Punkt. Markus Schneidhofer bringt die Grün-Weissen verdient in Minute 18 in Führung. Danach können die Grün-Weissen nicht nachlegen, Christoph Hellauer tanzt den Altheimer Schlussmann aus - wird aber

...zu weit abgedrängt und bringt den Ball nicht mehr im Tor unter. Ecklbauer in Minute 30 alleine aufs Tor nach einem schönen Solo - der Lupfer mißlingt leider. Dann ein Kuriosum - dem Altheimer Goalie fällt der gefangene Schuss aus der Hand, der Ball im Tor welches der Assistent anzeigt, der Schiedsrichter aber nicht gibt. Altheim kommt in Halbzeit 1 nur zu einer echten Torchance per Kopf. Nach dem Wechsel drücken die Heimischen aufs Tempo und wollen das 2:0 - Chancen sind da, aber es gelingt nicht. Völlig entgegen dem Spielverlauf dann der Ausgleich der Altheimer, als Goalie Pilz auswirft und der Ball im Mittelfeld leichtfertig vertändelt wird, dann geht´s schnell und Altheim kommt leichtfertig zum Ausgleich. Bis zum Schluss kämpfen die Grün-Weissen um den so wichtigen 3er - strittige Entscheidung, ob Handelfer oder nicht usw. Letztlich schaffen es die Grün-Weissen einen "platten" Gegner zu besiegen und überwintert auf dem letzten Platz, was an der Gesamtsituation Abstiegskampf aber nichts verändert.

Vorbericht: Finale in der Herbstmeisterschaft und die Grün-Weißen erwartet ein ganz heisses Match gegen den direkten Tabellennachbarn SK Altheim. Die Roten Teufel sind den ganzen Herbst nie wirklcih in Schwung gekommen, verfügen aber mit Savicevic über einen Top-Torjäger der Liga. Ein 6-Punkte-Spiel zum Abschluss der Landesliga-Herbstsaison - danach feiern wir den Abschluss, hoffentlich mit einem vollen Erfolg. Auf geht´s Grün-Weiß - KÄMPFEN und SIEGEN!!!