Meisterschaft - LLW, 10. Runde - FREITAG, 18.10.13
Union Pettenbach - SK Bad Wimsbach 1933
3:1
(1:1)
Reserve: 0:2 (0:0) Tore: Blöckinger 2

Gute Leistung, aber unbelohnt - so das kurze Resümée vom Derby in Pettenbach. Der SKW geht durch Geburtstagskind Szilveszter Bori verdient in Führung (29. Minute), muss aber kurz vor der Hälfte das 1:1 aus einem sehr fragwürdigen Elfmeter hinnehmen. Nach dem Pausentee kommen die Wimsbacher Jungs besser raus, Bori vergibt volley und Martin Plasser knallt einen Freistoß an die Stange. Aus einer Standard ...

...kommen die Heimischen zur etwas überraschenden 2:1 Führung. Der SKW setzt am Schluss alles auf eine Karte - hat auch Einschussmöglichkeiten, beim Elferalarm bleibt die Pfeiffe vom Schiedsrichter stumm - letztlich mit dem Abpfiff noch das 3:1 für Pettenbach. Dennoch eine gute Vorstellung der Wimsbacher Jungs beim Tabellenzweiten - jetzt kommt am Freitag Neumarkt, da zählen die Punkte doppelt. Auf geht´s - Kopf hoch und den Elan aus den letzten Wochen ins Heimspiel gegen Neumarkt mitnehmen (25.10. - 19:30 Uhr).

Reserve: endlich siegt auch die Wimsbacher "Revue" wieder - ein hart erkämpftes, aber verdientes 2:0 in Pettenbach - Doppeltorschütze Peter Blöckinger in Minute 48 und 65. Ein Pauschallob an die Müllner-Elf, die über den Kampf wieder ins Spiel kam, weiter so!

Vorbericht: Für die Grün-Weißen geht´s nach dem Heimsieg gegen Friedburg nun in die Almtalarena nach Pettenbach zum Tabellenzweiten, wo die Trauben sicher sehr hoch hängen. Dennoch will die Brummayer-Elf auch gegen die Brandstätter-Elf bestehen und jedenfalls alle Möglichkeiten ausschöpfen, um auch aus dem "Derby" etwas mitzunehmen.