esternberg unionskw1933

Meisterschaft - LLW, 8. Runde - Samstag, 5. Oktober 2013
Union Esternberg - SK Bad Wimsbach 2:0 (0:0)
Reserve: 4:0

Die Reise nach Esternberg war für den SKW leider keine Punkte wert - dennoch in Summe eine gute Vorstellung der Brummayer-Elf, die leider das Tor nicht machen konnte. Wimsbach begann die ersten 10 Minuten sehr engagiert und hatte gleich einige Möglichkeiten. Dann kam aber Esternberg und SKW-Goalie Max Pilz musste ein paar Mal

gut eingreifen - eigentlich entwickelte sich ein sehr offener Schlagabtausch der beiden Mannschaften. Manuel Gegenleitner vergab in der 44. Minute die größte Chance zum 0:1 - er schoß aus 7 Metern aufs Tor, aber ein Esternberg-Spieler konnte noch retten. Nach der Pause abermals der SKW, die mit viel Elan vom Pausentee kamen - Hellauer vergibt die größte Chance aufs 0:1. Im Gegenzug die Heimischen, als Götzendorfer aus 25 Metern ansatzlos abzieht und der Ball genau ins Kreuzeck fliegt - 1:0 Tausendgulden-Schuß (48.Min). 2 Minuten später liegt der Ausgleich in der Luft - Thomas Plasser trifft nach Stanglpass nur die Torstange. Im Gegenzug haben die Gäste wieder das Nachsehen, als Glas wiederrum ins Kreuzeck trifft - 2:0 (55. Min.). Danach beruhigt sich das Spiel etwas mit sehr guten Chancen auf beiden Seiten - gefühlsmäßig hätten die Wimsbacher Jungs heute einfach ein Tor gebraucht, um Esternberg in die Knie zu zwingen - aber mit dem Tore schießen hapert halt!

...Vorbericht: Nun geht´s für die Grün-Weissen zu den "Sauwald-Veilchen" nach Esternberg, die im Sommer mit einem unglaublichen Transfer aufhorchen liessen. Kein Geringerer als Milan Fukal (Sparta Prag, HSV, Gladbach, Kapfenberg) wurde verpflichtet, dennoch kämpft auch Esternberg um jeden Punkt. Auch die Wimsbacher Jungs müssen dort ansetzen, wo sie gegen Ranshofen aufgehört haben, mit einer ähnlichen Vorstellung sollte auch in Esternberg was zu holen sein. Ab 19 Uhr dann das OKTOBERFEST unseres Fanclubs - der FAN-BUS fährt um 11:30 Uhr weg - Anmeldungen jederzeit noch an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. !