utzenaichskw1933

Meisterschaft - LLW, 6. Runde - Samstag, 21.09.2013
TSV Utzenaich - SK Bad Wimsbach 7:3 (4:1)
Reserve: 4:2 (0:2)

FotoSchwere Schlappe gegen einen körperlich übermächtigen Gegner - so ein kurzes Resümée zur Schlappe in Utzenaich. Der SKW begann gefällig und kam einige Male gefährlich vors Tor der Heimischen. Aus dem Nichts aber das 1:0 für die Hausherren, als Wimsbach Moser auf dem tiefen aber wunderschönen Platz ausrutscht ...

... und Stürmer Muratovic bedankt sich in souveräner Manier. Der SKW versuchte sein Glück über spielerische Elemente - Medi Sulimani geht sehr engagiert auf die Flanke von Bori Szilveszter und wird zurückgehalten, Elfmeter - Martin Plasser verwertet eiskalt zum verdienten 1:1. Dann Corner für die Heimsichen und die Abwehr der Wimsbacher hatte alle Mühe die "Riesen" der Utzenaicher zu halten, das Tor machte aber auf dem kurzen Pfosten Utzenaichs Spindler - schöner Kopfball ins lange Kreuzeck. Das Spiel bis zur 30-35 Minute völlig ausgeglichen, nur mit dem Torevorsprung der Heimischen. Dann eine Verletzung von Wimsbach´s Malfent als 6er im Mittelfeld, der Utzenaicher Muratovic steigt ihm auf dem "Schlappen" und nichts geht mehr - Christoph Hellauer kommt ins Spiel und Coach Brummayer muss umstellen. Ab diesem Zeitpunkt kippt das Spiel völlig und der SKW wird binnen kurzer Zeit überrannt. Bela Koprarovics, der 4 Tore in diesem Spiel erzielt macht kurz vor der Pause das 3:1, dann noch ein Elfmeter vor dem Pausentee von Fischer und es steht 4:1 - Spiel praktisch verloren.
Nach der Halbzeit erwartet man ein Aufbäumen der Brummayer-Elf, was aber durch das nächste Tor in der 49. Minute zunichte gemacht wird - Koplarovics. Dann verkürzt Bori auf 5:2 in der 54. Minute und etwas Hoffnung keimt auf, als Hellauer gleich eine Riesenchance vergibt. Postwendend aber wieder der nächste Treffer der Heimischen - wieder Koplarovics in der 58. Minute, und er legt gleich noch einen nach in der 62. Minute 7:2 - unglaublich!!! Der SKW erhält von der 42. Minute bis zur 62. Minute 5 TREFFER !!!!

Dann beruhigt sich das Spiel etwas, der SKW hat noch einige gute Chancen - 2 x Latte, 2 unglaubliche Reaktionen des heimischen Goalies und schlussendlich noch ein wunderschönes Kopfballtor von Florian Wimmer in der 84. Minute beenden quasi den Ausflug nach Utzenaich.

Die Wimsbacher sind nun gefordert, das Defensivkonzept schnell zu stabilisieren - am Freitag wartet im HF-Stadion mit Ranshofen ein ganz harter Gegner (19:30 Uhr), der sogar der Über-Mannschaft vom Nachbarort einen Punkt abgenommen hat.

Vorbericht: Jetzt geht´s für die Grün-Weißen nach dem 2:2 gegen Andorf gegen einen etwas unbekannten Gegner - den TSV Utzenaich. Letztes Jahr konnten sie sich mit einem Heimsieg im letzten Spiel gegen Goisern noch der Relegation entledigen, wo letztlich Mondsee landete. Dieses Jahr ist der TSV gut gestartet und hält bei 7 Punkten - die Elf von Pepi Wetscher verfügt über einige sehr spielstarke Akteure und ist ein gefestigtes Kollektiv - für Grün-Weiß hängen die Trauben also wieder hoch!...