Meisterschaft - LLW, 3. Runde - Freitag, 30. August 2013
SK Bad Wimsbach - SK Schärding 0:2 (0:2)
Reserve: 2:6 (1:2)
MATCHINFO

Bericht: Knappe Niederlage gegen den Geheimfavoriten - die Grün-Weissen konnten vor allem in der sehr ambitioniert geführten ersten Viertelstunde die sich bietenden Großchancen nicht nutzen - Christoph Hellauer scheiterte mehrmals aus sehr aussichtsreicher Position. Nach der ersten Druckphase der Heimischen kamen auch die Gäste besser ins Spiel, als plötzlich in Minute 32 ein Stanglpaß den Spielverlauf auf den Kopf stellte....

... Martin Plasser krätschte rein und versenkte den Ball ins eigene Tor - 32. Minute. Bitter für die Heimischen - Weckruf für die Gäste aus Schärding - plötzlich war auch der SK im Spiel und machte seinem Status als Geheimfavorit aller Ehre, sie drückten nach und kamen durch eine super Kombination in Minute 39 zum 0:2 durch Wenny - dann war Halbzeit.

Nach der Pause versuchten die Grün-Weißen aufs Tempo zu drücken - die Schärdinger spielten aber sehr routiniert ihren Part herunter, sodaß die Brummayer-Elf meist am 16er gestellt wurde. Glück für die Grün-Weißen als Schärdings Haderer in Minute 61 nur die Latte traf. 5 Minuten später hatte Kapitän Thomas Plasser seine Riesenchance auf den Anschluss - sein Linksschuß ging aber knapp am Kreuzeck vorbei. Schärding wieder im Konter in Minute 72 - aber auch sie konnten die Chance nicht nutzen. Elferalarm in Minute 74 für den SKW, als Bori das leere Tor befeuerte, der Schiri übersah aber das klare Handspiel eines Schärdingers. Letztlich spielten die Gäste das Ding zu routiniert nach Hause, die Leistung der Grün-Weißen aber völlig in Ordnung und so geht´s nächste Woche zum "Unbekanntem" - SV Schalchen - 7.9. - 16 Uhr.

Spielpatronanz: Blitzschutzanlagen KONTSCHIEDER, 4655 - 07614/7935
Vorbericht: Kommenden Freitag abend steigt das 2. Heimspiel im HF-Stadion - diesmal gegen den Geheimfavoriten SK Schärding. Obwohl die Schärdinger gegen die Startruppe aus Stadl-Paura verloren haben, sind sie mit zahlreichen OÖ-Liga und Bayern-Liga erprobten Spielern gespickt. Somit für die Brummayer-Elf eine schwere aber umso interessantere Sache. Mit großer Unterstützung der heimischen Fans ist wieder alles möglich....