Meisterschaft - Landesliga WEST, 1. Runde - Freitag, 16. August 2013
SK Bad Wimsbach 1933 - FC Braunau 0:1 (0:1)
Reserve: 4:3 (3:2)
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

BFoto2ericht: Trotz ordentlicher Leistung der Grün-Weißen im Auftaktspiel gegen Braunau ist der Meisterschaftsauftakt mit dem 0:1 mißglückt. Anfangs spürte man bei den Wimsbacher Jungs der große Nervosität, was sich auch im Spiel zeigte. Das erste und einzige Tor glückte den Braunauern in Minute 27 - stark abseitsverdächtig. Ansonsten tat ...

...sich sehr wenig in einem schnell und kampfbetonten Spiel.
In Hälfte zwei drückten dann die Wimsbacher mehr aufs Tempo und so kam auch nun mehr Schwung und Spannung in die Partie - immer wehementer versuchten die Grün-Weißen nun die Braunauer hinten einzuschnüren und zum Torerfolg zu kommen. Chancen waren nun da, aber nichts wirklich zwingendes - zu massiert stand die Abwehr der Gäste. Bori erzielte zwar den vermeintlichen Ausgleich, wurde aber wegen angeblichen Abseits zurückgepfiffen. Bis zum Schluss versuchten die Wimsbacher den verdienten Ausgleich zu erzielen - es gelang aber nicht mehr.

Kopf Hoch! Nächste Woche gehts in Polsenzstadion nach St. Marienkirchen zum letztjährigen Meister - SAMSTAG 24.8. - 17 Uhr

Matchballpartner: Notar Dr. Robert Austaller

Vorbericht: Anpfiff für die Landesliga-Saison bei Grün-Weiss - gleich im ersten Spiel wartet die langjährige Bundesliga-Mannschaft FC Braunau (damals unter dem Wimsbacher Trainer Ernst Knorrek). Für die Wimsbacher Jungs gleich ein richtungsweisendes Spiel in dem es um die ersten 3 Punkte der neuen Saison geht. Unterstützen wir die Wimsbacher Relegationssieger auch in der Landesliga wieder so toll wie letztes Jahr in der Bezirksliga - Saisonkarten sind beim Stadioneingang aufgelegt..!weitere Info´s folgen