Meisterschaft - BLS, 24. Runde - Freitag, 7. Juni 2013
SK Bad Wimsbach - Union Neukirchen/V. 1:1 (0:0)
Anstoß: 18:30 - Reserve: 16:30
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

Bericht: Die Grün-Weisen kamen im Heimspiel gegen die Neukirchner über ein 1:1 Remis nicht hinaus - ein unglaublich intensives Spiel von beiden Seiten - als ginge es für beide Teams um die Meisterschaft. Beinhart wurden die Zweikämpfe geführt und Schiedsrichter Diesenreither musste sich sputen, um Herr der Lage zu bleiben. Bori verzog nach 15

Minuten per Fallrückzieher die beste Chance der Heimischen - der Goalie erwischte den Ball noch und kratzte ihn raus. Dann flaute die Partie ab, zu gut standen beide Abwehrreihen, die alles dicht machten.
Nach der Pause zog der SKW das Tempo dann merklich an und die Neukirchner wurden teilweise in deren Hälfte eingeschnürt - 100%ige Chancen blieben aber noch Mangelware, erst in Minute 64 gewinnt dann Gerald Kotek das Kopfballduell gegen die Neukirchner Abwehr und Wolfgang Ecklbauer fliegt heran und schiesst zum vielumjubelten 1:0 für die Heimischen ein - jetzt stimmte die Marschroute. 4 Minuten später ein sehr fragwürdiges Foul 35 Meter vor dem Tor der Heimischen - den Freistoß beachtet nur einer - Florian Bischof köpft völlig unbedrängt zum Ausgleich ein. Jetzt waren die Wimsbacher richtig nervös und eine Viertelstunde lief fast gar nichts zusammen. Erst in der Schlussphase kamen die Heimischen wieder stark auf und hatten in den letzten 7-8 Minuten ein paar tolle Einschußmöglichkeiten, welche aber auch mit etwas Pech nicht reingemacht wurden. So bleibts spannend und man schaut morgen nach St. Marienkirchen, was die im Spiel Zweiter gegen Dritter erreichen.
Letztes Spiel - SAMSTAG 15. Juni - 17:00 in Krenglbach!!!!Matchballpartner: Bäckerei Baumgartner, Steinerkirchen
Vorbericht: Mit dem 4:0 in Hohenzell hat der SKW ob der Absage von Altmünster-St.Marienk. wieder die Tabellenführung übernommen - das Spiel wird Mittwoch abend nachgeholt. Nun kommt mit Neukirchen/V. einer der Gegner, die es geschafft haben den SKW im Herbst zu besiegen (1:2). Besonders die starken Angreifer der Neukirchner......können an guten Tagen die Kohlen für ihre Mannschaft aus dem Feuer holen. Der SKW braucht einen Heimsieg beim letzten Heimauftritt, um den Kampf um die Meisterschale offen zu halten.