skw1933

Meisterschaft - BLS, 10. Runde - SAMSTAG, 20.10.2012
TSV Frankenburg - SK Bad Wimsbach 0:3 (0:1)
Reserve: 1:1 (0:0)

IMG_1261Bericht: Die Grün-Weißen feiern in Frankenburg einen nicht ganz zu erwartetenden klaren 3:0 Erfolg. Bori Szilveszter mit zwei Toren und Medi Sulimani sorgen für die Tore. Besonders in Halbzeit eins spielten die Gäste vom SKW einen hervorragend kontrollierten Fußball und kamen immer wieder gefährlich vors Tor der Heimischen. Aber erst in Minute 39 der fällige Treffer als die Grün-Weißen...

...einen Eckball kurz abspielen, Martin Plasser mit einem scharfen Paß zur Mitte spielt und Goalgetter Bori dort steht, wo er hingehört - dieser hämmert den Ball unter die Latte - Riesenjubel unter den zahlreich mitgereisten Wimsbacher Fans.

Nach der Pause kommen die Heimischen mit mehr Elan aus der Kabine - Frankenburg versucht nun mehr in der Offensive und die Wimsbacher haben die eine oder andere brenzlige Situation zu überstehen. Zwischendurch immer wieder gefährliche Konter der Grün-Weißen, aber so richtig zumachen können sie den Sack noch nicht. Nach einer guten Stunde dann eine Großtat von Manuel Füreder im Kasten der Wimsbacher, als er einen Kopfball aus der Ecke fischt. Dann stellt aber Bori Szilvester wieder seine Torjägerqualitäten unter Beweis und stellt nach Flanke von Thomas Plasser und Schuß von Medi Sulimani auf 0:2 (78. Minute). Mit dem 2:0 im Rücken spielen die Grün-Weißen dann hervorragenden Fußball und scheitern mit einigen Sitzern am ausgezeichneten Frankenburger Goalie. Martin Plasser hämmert das Leder kurz vor dem nächsten Tor aus 5 Metern übers Tor - ehe Medi Sulimani seine sehr gute Leistung zum 0:3 krönt (85. Minute).

In Summe ein hervorragender Auftritt der Brummayer-Elf, an der es kämpferisch, spielerisch und läuferisch sehr wenig auszusetzen gab - nun wird gefeiert - am Oktoberfest des Fanclubs darf Bori Szilveszter auch auf seinen 30er anstoßen - Gratulation.

Die Reserve holt auf dem katastrophalen Trainingsplatz zu zehnt ein 1:1 Unentschieden!

IMG_1251IMG_1252IMG_1253IMG_1254IMG_1255IMG_1256IMG_1257IMG_1258IMG_1259IMG_1260IMG_1261IMG_1262

Vorbericht: Für die Grün-Weißen geht´s nun erstmals als vorläufiger Tabellenführer zu einem Gastspiel, welches zum Tabellendritten Frankenburg führt und somit gleich wieder das Spitzenspiel der BLS bedeutet. Die Brummayer-Elf ist gewappnet, in Frankenburg wartet ein junges, spielstarkes Team mit großen kämpferischen Ambitionen. So gilt es vom Gastspiel ungeschlagen heimzukehren, um das Oktoberfest des Fanclubs ordentlich feiern zu können - SAMSTAG ab 19 Uhr.