Meisterschaft, letzte und 26. Runde - Samstag 16.06.2012
SK Bad Wimsbach - Union Thalheim
3:2 (3:1)

Reserve: 4:5 (1:4)

IMG_0507Der SKW gewinnt das letzte Saisonspiel und verabschiedet die Fans mit einem Sieg - Thalheim muß absteigen. Gleich in Minute 3 die kalte Dusche an dem heißen Tag für die Hausherren, als der Ulich auf und davon geht und via Innenstange das Leder ins Tor buxiert. Die Antwort der Grün-Weißen lässt aber nicht lange auf sich warten...

Schon in Minute 5 gleicht Andy Schoberleitner nach einer Ecke per Kopf aus - der Ball fällt wunderbar ins lange Eck. Dann spielt sich die Brummayer-Elf in einen wahren Rausch, denn gleich in der 8. Minute stellt Bori Szilveszter die Führung sicher ehe er in Minute 37 auf 3:1 erhöht - sein 25. Saisontreffer!!! Viele Chancen werden in Halbzeit noch vergeben, von Thalheim kam in der ersten Halbzeit nur mehr sehr wenig.

Nach der Pause ein Sommerkick, die Thalheimer machen nun zwar mehr fürs Spiel, aber wirklich gefährlich wirds selten - wenn dann ist Goalie Füreder auf seinem Posten. Der Anschlusstreffer für Thalheim kommt zu spät - 80. Minute.

Wimsbach gewinnt 3:2 und kann sich mit Platz 6 in die Sommerpause verabschieden - danke an alle Fans speziell die U14-Mannschaft und danke an alle ehrenamtlichen Helfer und guten Geister beim SKW.