SK Bad Wimsbach - SV Krenglbach
0:1 (0:0)
Res: 1:1

Matchball-Partnerschaft:Parfüms u. Kosmetik Gerhard Reisenberger, 4654 Bad Wimsbach-N. - www.parfums-kosmetik.at

Spielbericht: Unglaubliches Spiel im Hofmaninger-Stadion zwischen den beiden Tabellennachzüglern mit einem äußerst glücklichen Ende für die Gäste.

Durch die unglückliche Niederlage in Sipbachzell, zeigten die Heimischen von Anfang an, wer das Spiel im heimischen Stadion gewinnen will. Bereits in der 1. Minute zieht Bori nach Superpaß auf und davon, doch kurz vor dem Einschuß wird er völlig unverständlich zurückgepfiffen - Abseits (auch wenn´s klar passiv war). In der 3. Minute knickt Wimsbach Keeper Manuel Füreder um und muß ausgetauscht werden. Wimsbach hat das Spiel klar in der Hand und kommt nach dem plötzlichen Aus vom Goalie in Minute 15 zu einem Lattenkracher von Kapitän Thomas Plasser. Weiter der SKW im Vorwärtsgang, in Minute 30 der nächste Lattenschuß - von Krenglbach nur wenig zu sehen, einen Freistoßaufsitzer muß Ersatzgoalie Baumgartinger zur Ecke drehen. Vor der Pause hatte der SKW noch 2-3 hundertprozentige Chancen.

Nach der Pause wollen die Heimischen die nötigen Tore der ersten Hälfte nachholen, aber das Unvorhergesehene passiert - aus einer abgewehrten Ecke schlägt ein Krenglbacher den Ball in den Strafraum, die heimische Verteidigung rausgerückt und Markus Neunteufel erzielt völlig unbedrängt (und wohl in klarem Abseits stehend) das 0:1 aus dem Nichts.
Die Heimischen nun einige Minuten wie gelähmt befreien sich aber mit viel Kampfgeist aus der Misere und setzen ab Minute 55 alles auf eine Karte. Darauf resultiert großer Druck gegen die Krenglbacher Hintermannschaft, die mit wirklich allen Mitteln versucht, den SKW in Schach zu halten. Ein weiterer Lattentreffer ca. in Minute 60, Schoberleitner Andy, Wimmer Flo und Goalgetter Szilveszter Bori vergeben die besten Möglichkeiten ehe nach etlichen Verletzungen der Krenglbacher in Minute 95 noch der letzte Pfostentreffer resultiert, welchen Szilveszter Bori nachschießen will und behindert wird, und hinter ihm Roland Austaller schließlich zum 1:1 einköpft - aber das Schiedsrichter-Team entscheidet auf Abseits - zudem erhält Wimsbach´s Bori die Rote Karte aus einer sehr unübersichtlichen Situation präsentiert.

Fazit: unglaublich, dieses Spiel durch eine Chance des Gegners zu verlieren, sehr viel Pech dazu und vielleicht etwas zu wenig Nachdruck und Abgebrühtheit in der Fülle der vorgefunden Chancen. Natürlich ist man beim SKW auch mit den SR-Entscheidungen im Moment auch alles andere als glücklich...

Spiel somit 0:1 verloren, im Moment scheint alles gegen den SKW verschworen, aber Kopf hoch und Ruhe bewahren - es kommen die Spiele, in denen der SKW jubeln darf.