SK Bad Wimsbach 1933 - Union Pettenbach 1:1 (1:1)
Tore: Florian Danner 2.Min; Pühringer 25.Min.
SPIELVORSCHAU
MATCHINFO
ONLINE-Anmeldung Registrierung
SOCCERWATCH TV Link

k-DSC01351Das Feuerwerk im Almtal-Derby begann nach Vorlage von Beni Seyrkammer in Minute 2 - Florian Danner setzte die Flanke zur Führung für Grün-Weiß perfekt zum 1:0. Die Grün-Weißen überrollten die Pettenbacher am Anfang total - hätten bis Minute 10 sogar 3:0 führen können, vergaben aber unglaubliche...Fotos

...Chancen dafür. Dann stabilisierten die Gäste die Defensive und kamen auch vorne durch Standards zu gefährlichen Aktionen. Wimsbach´s Anfangsdruck ließ nach und Pettenbach erzielte nach einem Freistoß das 1:1. Einige gefährliche Aktionen hüben wie drüben sorgten für Spannung bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel wider Erwarten eine völlig zerfahrene Partie mit den klar besseren Chancen für die Gäste - Wimsbach´s Seyr musste einige Male retten, schied dann sogar verletzt aus. Aufgrund der Chancenverteilung ein doch gerechtes Remis - Pettenbach hatte mit ordentlichen Personalproblemen einen doch verdienten Punkt erkämpft.

IMG_3167IMG_3168IMG_3171IMG_3173k-DSC01327k-DSC01332k-DSC01335k-DSC01344k-DSC01345k-DSC01351k-DSC01353k-DSC01356k-DSC01357k-DSC01359k-DSC01360k-DSC01362k-DSC01370k-DSC01381k-DSC01385k-DSC01390k-DSC01400k-DSC01407k-DSC01419k-DSC01425k-DSC01426k-DSC01433k-DSC01434k-DSC01438k-DSC01441k-DSC01451k-DSC01456

Matchballpartner: Rosenauer Versicherungen GmbH - Oberösterreichische Versicherung AG
Matchballpartner: Brauerei Schloss Eggenberg
Spielpatronanz: MTG Hagel- und Parkdellen-Reparaturen
Vorbericht: Es ist wieder mal soweit - das Almtal-Derby im HF-Stadion steht an. Beide Mannschaften sind gut in die Meisterschaft gestartet und haben mit Toren in den ersten 4 Runden nicht gegeizt, so hat Pettenbach 11 Tore und der SKW schon 10 Tore erzielt. Vor allem die Offensive wurde bei den Gästen im Sommer ordentlich aufgerüstet - so wurden mit Olivotto und Müller 2 Stürmer aus Regional- bzw. OÖ-Liga geholt. Dennoch setzte es letzte Woche gegen Sattledt eine 1:3 Niederlage ganz am Schluss - erst sah ein Sattledter Rot und dann machte ein anderer noch ein Elfer- und ein Kontertor. Beim SKW war das 2:2 in letzter Sekunde zwar bitter, die Leistung in diesem Spiel jedoch sehr gut und macht durchaus Lust auf mehr. Wir freuen uns auf viele Besucher im HF-Stadion - bitte beachten sie weiter die "3G-Regel" sowie die Registrierungspflicht...