Meisterschaft, 7. Runde - Freitag 30.09.2011
2:4 (0:1)
Reserve: 1:2 (0:1)

Matchball-Partnerschaft: Compass Pools Austria, Salzburgerstraße 77, 4650 Lambach, www.compasspools.eu/au-de
Wir über uns powered by: KFZ Müller - Mitsubishi, Citroen, Bad Wimsbach u. St. Konrad, www.kfz-mueller.at

Bericht: Derby-Klatsche für die jungen wilden Grün-Weißen - 4 kathastrophale Minuten besiegeln diese Niederlage.

In einer guten Bezirksliga-Partie schien es am Anfang, als könnte die Waldl-Elf rasch die Geschehnisse vom letzten Samstag vergessen machen. Zu Beginn druckvoll wie immer beginnen die Gastgeber und haben gleich durch Bori eine gute Chance, dieser wird aber wegen Abseits zurück gepfiffen. Ansonsten ist das Spiel von Taktik und Mittelfeldgeplänkel gezeichnet. Kurz vor der Halbzeit die erste gute Offensivaktion der Gäste - Füreder kann einen Hautzinger-Schuss über die Latte drehen. Mit dem Pausenpfiff wieder die Grün-Weißen, doch ein zu rasch vorgetragener Angriff wird zur Kontervorlage für Machtlinger, der auf und davon geht und Füreder bezwingen kann (45.). Nach dem Wechsel kassiert die SKW-Elf in drei Minuten drei Tore (46./47. und 48.) - unglaublich - jeder Schuss ein Treffer für die Lambacher. Danach ziehen sich die Gäste zurück, die Waldl-Elf steckt nicht auf und erspielt sich Möglichkeiten - dies ermöglicht weitere Konter für Lambach - so vergibt Machtlinger ganz alleine vor dem Wimsbacher Schlussmann. In der SKW-Viertelstunde nochmals Offensivbemühungen der Gastgeber und als Bori in Minute 80. den 1:4 Zwischenstand und Schoberleitner wenig später das 2:4 erzielen, keimt nochmals Hoffnung auf, da von Lambach nichts mehr kommt - doch ein Lattentreffer und weiter Möglichkeiten bleiben ungenützt. So bleibt es bei der verdienten Niederlage - die jungen wilden zahlen so wegen vier Minuten Unaufmerksamkeit bitteres Lehrgeld und 7 Gegentore in zwei Spielen ist einfach zuviel! Bericht welsin.tv - weiter