skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

skw1933ostermiething

LLW, 4. Runde - Samstag, 05.09.2020
SK Bad Wimsbach - UFC Ostermiething
Tore: Niki Kronberger 24., Martin Plasser 46., Florian Schöfbenker 72.; Ozegovic 26.
1b:
0:2 (0:1)
HF-Stadion Bad Wimsbach
OÖFV-Vorschau
MATCHINFO
ONLINE-Anmeldung Registrierung

DSC00159Tolles Spiel mit einem verdienten 3:1 Heimsieg vollendet. In Minute 24 erzielt Niki Kronberger das 1:0 für Grün-Weiß, nachdem kurz zuvor Rafael Seyr im 1:1 als Schlussmann erfolgreich blieb. Die Gäste gleichen kurz vor dem Wechsel das Spiel aus - 1:1 in Minute 36. Ein sehr flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten ...

...nimmt seinen Lauf. Nach der Halbzeit geht Jakob Stockinger "in die Vollen" und wird von den Beinen geholt - Elfmeter - diese Chance läßt sich Kapitän Marin Plasser nicht nehmen und jagd den Ball unter die Latte - 2:1. Wimsbach drückt dem Spiel jetzt den Stempel drauf und lässt nun keine Zweifel über den Ausgang mehr aufkommen. Mit hohem Tempo spielen sich die Grün-Weißen immer wieder gut vors Tor der Gäste. So dann in Minute 72 als Florian Schöfbenker seine Gegner narrt und souverän zum 3:1 einschießt. Die #wimsbacherjungs gewinnen das wichtige Spiel letztlich souverän und halten nun bei 7 Punkten - nächste Woche gehts am Samstag nach Braunau. Die 1b verliert trotz guter Leistung mit 0:2 - kassiert ganz am Ende das zweite Tor, wobei ein paar Mal am Ausgleich gekratzt wurde - Kopf Hoch!

Thomas Klusch
SKW1933

DSC00132DSC00144DSC00147DSC00150DSC00153DSC00159DSC00169DSC00171DSC00176DSC00183DSC00185DSC00194DSC00196DSC00203DSC00209DSC00211DSC00217DSC00223DSC00225DSC00226DSC00230DSC00236IMG_9709IMG_9713IMG_9716

Matchballpartner: Zahnschmiede Neydharting
Matchballpartner: Wichtlstube Edt/Lambach
Spielpatronanz: MTG Gasperlmair
Vorbericht: Weiter geht´s mit Runde 4 in der Landesliga WEST - Grün-Weiß trifft im Heimspiel auf einen erklärten Mit-Favoriten, auf UFC Ostermiething. Die haben sich im Sommer wieder kräftig verstärkt - sogar einen ehemaliger bosnischen Nationalspieler verpflichtet. Aber mal schauen - mit dem lauffreudigen Auftreten der Wimsbacher hatten die Gäste trotz ihrer in den letzten Jahren auch so ihre Probleme - somit alles angerichtet für ein tolles Spiel im Hofmaninger-Stadion..