SK Bad Wimsbach - Union Esternberg 1:3 (0:2)
Tore: Florian Schöfbenker 48.; Aigner 45.57., Krivez 2
3:1 (1:0) Tore: Philpp Karrer, Florian Wimmer, Andi Dickinger-B
HF-Stadion Bad Wimsbach
Spielvorschau
MATCHINFO

IMG 5075Nichts wurde es gegen Esternberg mit einem ersehnten Heimsieg. Die Gäste gingen bereits nach knapp 2 Minuten in Führung, eine undurchsichtige Situation nutzte Krivec per Abstauber und schon stehts 0:1. Die Wimsbacher fangen sich von dem Schock nach circa 10 Minuten und werden ...

...nun besser und kommen ins Spiel. Eine super Chance von Florian Danner geht dann etwas weit daneben, 1 Eckball wird auf der Linie geklärt und Valentin Kronberger köpft den nächsten Eckball völlig frei neben das Tor - hier wäre der Ausgleich fällig gewesen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nutzten die Esternberg die wohl einzige "Chance" in Hälfte eins und machen aus einem Eckball nun das 0:2! Nach der Pause drücken die Wimsbacher sofort auf den Anschluss, der Florian Schöfbenker so auch in Minute 48 gelingt. Ein toller Heber per Kopf aus 16m über den Schlussmann der Esternberger. Das Spiel nimmt nun Fahrt auf, Wimsbach mit Dauerbelagerung am Esternberger Sechszehner. Mitten rein in die Chancenflut gelingt den Esternbergern in Minute 57 ein mustergültiger Konter zum 1:3 - ein eiskalter Schock. Nun wird´s ganz schwer! Wimsbach nun bemüht, wieder ins Spiel zu finden, aber die Zeit wird zu knapp und die sich bietenden Chancen aus Spiel und Standards werden nicht genützt. So bleibt´s bei der 2. Heimniederlage in Folge. Nächste Woche gehts nach Ostermiething - SA 21.09. 16:00 Uhr.
Die 1b gewinnt im 5. Spiel das dritte Mal und lacht nun aus den Top 5 der 1b-Tabelle - Bravo!

IMG_5064IMG_5065IMG_5066IMG_5068IMG_5069IMG_5070IMG_5071IMG_5072IMG_5073IMG_5074IMG_5075IMG_5076IMG_5077IMG_5084

Matchballpartner: Fischer Technic & Industrieservice GmbH
Spielpatronanz: SP Sportanlagen GmbH
Vorbericht: In Heimspiel 3 geht´s nun gegen Union Esternberg. Die Gäste haben wie der SKW ein überragendes Frühjahr hinter sich und sind auch in den Herbst sehr gut reingestartet. Gespickt mit einigen Legionären haben die Sauwaldveilchen zu ihrer bekannt körperbetonten Spielweise wieder zurückgefunden und spielen ein sehr kompaktes System, was auch die erst 3 Gegentore zeigen. Für die Grün-Weißen sicher der nächste Formtest nach einem doch sehr souveränen Auftritt in Braunau. Jetzt soll auch im Hofmaninger Stadion der erste Saisonsieg gelingen, in der Fremde gab es ja nun meisterschaftsübergreifend 5 Siege am Stück