Meisterschaft - LLW, 4. Runde - Samstag, 7. September 2019
FC Braunau - SK Bad Wimsbach 1933 0:3 (0:1)
Tore: Jakob Stockinger 38., Florian Danner 55.,60.
1b: 3:3 (2:2) Tore: Andi Dickinger-B 2, Benedikt Seyrkammer
SPIELVORSCHAU
Grenzlandstadion Braunau

Auswärtssieg 2 der #wimsbacherjungs in Braunau. In Hälfte 1 entwickelte sich ein ganz gutes Spiel, die Gäste waren etwas besser - Braunau aber bei Standards gefährlich, einmal mussten die Wimsbacher auf der Linie retten. In Summe aber der SKW spielbetimmend und schoß Jakob Stockinger dann die Gäste in Front - 0:1 38. Minute. Nach der Pause wurden die Grün-Weißen immer besser, Braunau konnte das Tempo nicht mehr halten - Florian Danner erzielte mit seinem ersten Doppelpack die Tore zum 0:2 (55.) und 0:3 (60.). Ein höherer Sieg lag in der Luft, doch die Wimsbacher scheiterten mehrmals noch mit guten Chancen. Die 1b holt nach 0:2 Führung und 2:3 Führung am Ende ein 3:3 - da wäre der Sieg fällig gewesen. Nächste Woche gehts im Heimspiel gegen Esternberg - FR 13.9. um 19:30 Uhr!

...Vorbericht: Nach 2 Heimspielen mit einem 2:2 und einem 0:1 geht es für Grün-Weiß zum FC Braunau zum Punkt(e) sammeln. Die Braunauer sind in der Relegation zwar abgestiegen, aber aufgrund des Mondseer Aufstiegs trotzdem in der LLW geblieben. Zahlreiche Leistungsträger haben den Verein verlassen, es ist also schwer einzuschätzen, wie die Heimischen das verkraftet haben. Für Wimsbach hingegen gilt es das Andorf-Spiel abzuhaken, in Braunau zu punkten, um eine Woche später im Heimspiel gegen Esternberg wieder nachlegen zu können.