SK Bad Wimsbach 1933 - SK Schärding 1:1 (0:0)
1b: 6:1 (3:0) Tore: Bori 2, Michetschläger 2, Dickinger-B, Stürzlinger
HF-Stadion Bad Wimsbach
SPIELVORSCHAU
MATCHINFO
ANKICK - Bericht

IMG 30031:1 im letzten Heimspiel der Saison. Ein tolles Spiel von beiden Seiten bekamen die Zuschauer im letzten Heimspiel der Saison im HF-Stadion zu sehen. Wimsbach muss Stammgoalie Seyr verletzt vorgeben, für ihn rückt der 17jährige Thomas Steinböck mit Landesliga Spiel 1 ins Tor - vorweg, er machte ein ...

...hervorragendes Spiel. Wimsbach und Schärding begannen sehr aggressiv und ein sehr schnelles Spiel sollte sich entwickeln. Die ersten 25 Minuten gehörten klar den Hausherren die mächtig aufs Tempo drückten. Die beste Chance hatte Florian Danner, als er seitlich alle ausgespielt hatte aber an Torhüter Michl scheiterte. Erst nach einer halben Stunde waren es dann die Schärdinger, die einen Gang höher schalteten. So wurde aus ihrer ersten sehenswerten Aktion gleich ein Tor nicht gegeben, der Ball war vorm Zuspiel bereits draußen. So ging´s zwar 0:0 in die Pause, aber man merkte hier würde noch was passieren. Wieder aus den Kabinen drückten die Schärdinger 10 Minuten wehement, ehe die Heimischen wieder das Ruder übernahmen. In Minute 64 dann ein tolles Tor von Boris Bisercic zum 1:0 - er sucht knapp vor der Torauslinie einen Mitspieler, entscheidet sich dann für den Torschuß und knallt den Ball mit dem Aussenrist ins lange Kreuzeck. Die Wimsbacher gehen wie die Schärdinger nun ein sehr hohes Tempo bis zum Schluss. Der SKW kann aus einigen Kontersituationen leider nicht das zweite Tor machen, so kommen die Gäste zum Schluss doch noch zum Ausgleich - 89. In Summe ein sehr gutes Landesliga-Match mit vielen zufriedenen Gesichtern, auch wenn das Gegentor ganz kurz vor Schluss passierte, Wimsbach bedankte sich mit einer tollen Saison bereits bei den Fans!!! Nächste Woche geht´s mit dem Bus nach Ostermiething - Abfahrt 12:30 - Fans können mitfahren...

IMG_2992IMG_2993IMG_2995IMG_2996IMG_2997IMG_2998IMG_2999IMG_3001IMG_3002IMG_3003IMG_3004

Matchballpartner: GlobalSports
Spielpatronanz: Brauerei Eggenberg
Matchballpartner: Fa. Hofmann, Asphalt
Matchballpartner: Optimamed Gesundheitsresort Bad Wimsbach
Vorbericht: Nach dem Derbysieg in Vorchdorf (1:0) geht´s für Grün-Weiß nun ins letzte Heimspiel dieser Saison gegen den SK Schärding. Die Gäste haben noch theoretische Chancen auf den Titel, die ernsthafte Chance aber wohl im letzten Spiel gegen Pettenbach (2:2) vergeben. Mit Florian Spitzer haben sie den Top-Torjäger der LLW mit 22 Treffern in ihren Reihen. Für die Wimsbacher also nochmal eine echte Herausforderung im letzten Heimspiel, bevor es nächste Woche noch mit dem Bus nach Ostermiething geht