LLW, 8. Runde - Freitag, 5. Oktober 2018
SC Schwanenstadt 08 - SK Bad Wimsbach 1933 2:0 (2:0)
Jamakovic 2., Gruber 14.
Reserve:
2:1 Tor: Peter Blöckinger
Stadion vor der Au

2:0 Niederlage im Derby gegen Schwanenstadt - 2 schnelle Tore der Heimischen können die Wimsbacher nicht mehr ausgleichen. Kalte Dusche in Minute 2, als Jamakovic zum 1:0 für Schwauna trifft. In Minute 14 dann ein schnell ausgeführter Freistoß und wieder scheppert es im Netz der Gäste. Dennoch rappeln sich die Gäste hoch und kommen langsam besser ins Spiel, ohne vor der Halbzeit wirklich gefährlich wird. In Halbzeit 2 ein offener Schlagabtausch mit sehr guten Chancen auf beiden Seiten. Gefühlsmäßig hätte ein Anschlusstreffer das Spiel kippen können, jedoch gelingt dieser leider nicht - es fehlt im Moment phasenweise an Konzentration sowie am Abschluss bzw. am Verwerten der teils sehr guten Möglichkeiten. Dennoch Kopf hoch, nächste Woche kommt Braunau ins HF-Stadion - SA 13.10. - 16:00 Uhr.

...

IMG 7095Für die Grün-Weißen gehts nun ins Derby gegen SC Schwanenstadt. Dort wartet ein Verein/Team das vor der Saison als einer der Mitfavoriten gestartet ist, jedoch in den bisherigen 7 Spielen auch nur 7 Punkte holen konnte. Für die #wimsbacherjungs ein Grund mehr, an die Leistung und an das Auftreten gegen Sattledt anzuschließen und auch in Schwanenstadt zu punkten. Nächstes Heimspiel dann nächsten SA 13.10. - 15:30 Uhr HF-Stadion