Meisterschaft - LLW, 7. Runde - Freitag, 28. September 18 - 19:30 Uhr
SK Bad Wimsbach 1933 - ATSV Sattledt 0:0
Anstoß: 19:30 Uhr
1b: 2:7 (1:4) Tore: Philipp Stürzlinger, Andreas Dickinger-B.
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

DSC08580Schade, Schade - sozusagen 2 vergebene Punkte der Grün-Weißen, die gegen Sattledt eine sehr gute Leistung über 90 Minuten boten. Das Spiel beginnt mit einer Trauerminute für OÖ-Jahrhundert-Fussballer Heli Köglberger. Etliche hochkarätige Chancen blieben ungenutzt - die Gäste hatten 2 Chancen.  - Fotos online...

Gleich am Anfang eine Chance für Sattledt, das wars für die Gäste in Halbzeit eins - wo Wimsbach ganz klar am Drücker war, jedoch nur 3mal richtig gefährlich wurde. In Halbzeit 2 drückten die Heimischen noch mehr aufs Tempo, wollten das Tor quasi erzwingen - doch einige sehr gefährliche Kopfbälle gingen knapp drüber bzw. machte Sattledts bester Mann am Feld Goalie Füreder die besten Einschußmöglichkeiten zunichte. So bliebs beim 0:0 und einem Punkt für beide Teams. Unrühmlicher Abgang und Tumulte um einen Spieler Sattledt´s der während der 90 Minuten mehrmals die Wimsbacher Spieler, zum Schluss dann unseren Trainer bespuckte! Die 1b verliert das Spiel eigentlich in den ersten 30 Minuten, da stehts nämlich 0:4 - Endstand 2:7. Nächste Woche geht´s zum Derby nach Schwanenstadt - FR 5. Oktober - 19:30 Uhr - Fotos online

DSC08576DSC08580DSC08583DSC08585DSC08587DSC08592DSC08595DSC08597DSC08599DSC08607DSC08608DSC08613DSC08615DSC08627DSC08629DSC08641DSC08643DSC08652DSC08661DSC08665DSC08667

Matchballpartner: Depner Folientechnik - Hans Peter Depner - Stadl-Paura
Spielpatronanz: Rosenauer Versicherungen GmbH - Bad Wimsbach

Heim-Derby gegen Sattledt am Freitag abend. Nach 3 Niederlagen müssen die Heimischen nun wieder punkten, dann kann man auch tabellarisch wieder den Anschluss ans Mittelfeld der Landesliga WEST finden. Trotz zuletzt guter Leistungen gegen Vereine aus den oberen Regionen der Tabelle,  war meist eine gute und eine mäßige Halbzeit etwas zu wenig für einen Punktgewinn. Sattledt ist sehr gut in die Meisterschaft gestartet, ließ vor allem mit einem 5:0 Sieg in Altheim aufhorchen. Im Derby gibt es sowieso eigene Gesetze und genau dort wollen die #wimsbacherjungs wieder ansetzen, um wieder in die Erfolgsspur der ersten 3 Runden zu finden. Aufgrund der Bautätigkeiten des neuen TR-Feldes kommt es am SKW-Parkplatz beim Spiel zu eingeschränkten Parkmöglichkeiten, wir bitten entlang der Bahnstrecke zu parken