Meisterschaft - LLW, 6. Runde - Samstag, 22. September 2018
FC Andorf - SK Bad Wimsbach 1933 3:0 (2:0)
Tore: Witzeneder (19.,36.,94.)
1b: 1:0 (0:0)

Keine Punkte beim Auswärtsspiel in Andorf. Wimsbach startet ob der beiden Heimniederlagen gegen die Spitzenreiter Mondsee und Schalchen ziemlich verunsichert, Andorf weiß und kann das ausnützen. Die Heimischen überlegen und in Minute 19 der Führungstreffer, die einzige Chance der Grün-Weißen nach einer halben Stunde, als Bisercic am guten Stanglpass knapp vorbeirutscht. Kurz vor dem Wechsel noch das etwas vorentscheidende 2:0. In Hälfte 2 eine andere Vorstellung der Wimsbacher - nun spielt man mutiger nach vorne und kommt immer wieder gut vors Tor der Andorfer - Tor gibts aber leider keines, so läuft man in der 94. Minute noch in einen sehr abseitsverdächtigen Konter zum 3:0. Nächste Woche gehts im Derby gegen Sattledt - FR 28.9. - 19:30 Uhr. Die 1b verliert ersatzgeschwächt knapp mit 1:0.

Am Samstag gehts für die Grün-Weißen zum FC Andorf. Der Meister von 16/17, als der SKW abgestiegen ist, hat ein Jahr in OÖ höchster Liga verbracht - musste allerdings postwendend wieder absteigen. Die Spiele gegen Andorf waren stets heiß umkämpft, dies erwartet uns auch beim Auswärtsspiel sicher wieder. Wimsbach muss leider auf Murat Saliji verzichten, der Verdacht auf den Kreuzbandriß hat sich am Montag bestätigt - wir wünschen schnelle Genesung und hoffen auf ein Comeback im Frühjahr.