skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

Meisterschaft - LLW 3. Runde - Freitag, 31. August 2018
Union Pettenbach - SK Bad Wimsbach 1933 2:2 (0:0)
Tore: Tiefenthaler 70.; Mandir 88.; Jakob Stockinger 67.; Boris Bisercic 76.
1b: 7:2 (5:2) Tore: Andreas Dickinger-Bierecker 2
Video-Highlights auf PLATIN.TV

Tolle kämpferische Leistungen der jungen Wimsbacher beim Almtal-Derby bei Titelaspirant Pettenbach. Eine sehr chancenarme 1. Halbzeit, bei der beide Mannschaften mit dem tiefen Boden und gegeneinander ankämpfen - entschädigt letztlich eine sehr spannende 2. Halbzeit. Jakob Stockinger schießt den SKW in Minute 67 aus einem Linksschuß ins ...

kurze Eck in Führung - der Ausgleich fällt aber fast postwendend in Minute 70. Danach beide Mannschaften mit offenem Visier - etwas mehr Spielanteile nun für Grün-Weiß. Boris Bisercic tankt sich in Minute 76 bei 3 Gegenspielern durch und hängt den Schuß ins linke Eck aus 20 Metern hinein ins Glück. Mit Geschick und Mut verteidigen die Gäste nun die Führung und lassen sehr wenig Aktionen der Pettenbacher zu. Leider in Minute 88 ein gravierendes Mißverständnis in der Gästeabwehr führt zum zu diesem Zeitpunkt glücklichen Ausgleich für Pettenbach. Dann noch 5 Minuten Nachspielzeit, wo beide Mannschaften nochmals den Siegtreffer am Fuß haben - Aus 2:2! Alle Video-Highlights auf PLATIN.TV . In Summe sicher ein weiteres Ausrufezeichen der #wimsbacherjungs, die auch in Pettenbach keinen Respekt zeigten - nun im Heimspiel mit 5 Punkten auf den nächsten Titelaspiranten SV Schalchen treffen - FR 7.9. - 19:30 Uhr - HF-Stadion

Vorbericht: Für die Grün-Weißen geht´s nun am Freitag abend zum Almtal-Derby nach Pettenbach. Bereits im Baunti-Cup sind die beiden Teams vor kurzem im HF-Stadion aufeinandergetroffen, wo Pettenbach noch als Sieger vom Platz gegangen ist. Diesmal möchten die Wimsbacher den Spieß umdrehen und mit einer konzentrierten Leistung auch in Pettenbach ungeschlagen bleiben. Unterstützen wir die #wimsbacherjungs im Auswärtsderby in Pettenbach