Bezirksliga SÜD, 25. Runde - Samstag, 02.06.2018
SK Kammer - SK Bad Wimsbach 1933 1:2 (0:1)
Tore: Krocker J. 77.Elfer; Bisercic 17. Elfer, Bori 87.
1b:
2:2 (1:2) Tore: Altenhofer, Blöckinger
weitere Fotos folgen

DSC06933Ab ins Finale nächste Woche - Grün-Weiß verdient letztlich verdient mit 1:2 in Kammer und legt Ohlsdorf vor. Die Partie beginnt nervös und hektisch - Kammer lässt nichts zu und spielt hohe Bälle - vorerst ein Spielaufbau schwierig. Dann die erste nennenswerte Aktion über Stockinger, der wird vom Goalie glasklar von den Beinen geholt...

...- Elfmeter und diesmal auch verwertet von Boris Bisercic, vielumjubelt von den hunderten mitgereisten Wimsbacher Schlachtenbummlern. Jetzt die beste Phase der Gäste bis zur Pause, Kammer kann sich dem aufgezwungenen Spiel nun nicht erwehren, die Grün-Weißen vergeben dabei etliche Chancen, davon 2,3 Hunderter. So gehts mit nur 0:1 in die Pause. Nach der Pause erhöht Kammer das Risiko ohne vorerst gefährlich zu werden und Grün-Weiß fällt etwas zurück, kann die sich bietenden Konterchancen nicht nützen. Plötzlich stehts nach 77 Minuten 1:1, als ein sehr fragwürdiger Elfmeterpfiff zum Ausgleich führt. Dann riskieren die  Wimsbacher Jungs alles, nun ist es offener Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für Grün-Weiß. Unser "Mann der wichtigen Tore" Sziveszter Bori erzielt nach Lupfer-Vorlage von Spielertrainer Thomas Plasser das "Gänsehaut-1:2" in Minute 1:2. Die Fans und Spieler ausser Rand und Band. Kammer hat bei 5 Minuten Nachspielzeit noch die eine oder andere Ausgleichsmöglichkeit, aber auch der SKW 3mal die Chance auf die endgültige Entscheidung. Letztlich bleibts beim verdienten 1:2 Auswärtssieg und man heute gespannt nach Ohlsdorf blicken, was die heute gegen Gunskirchen aufbieten. Das Wichtigste aber, nächste Woche kann man mit einem Heimsieg gegen ATSV Stadl-Paura Juniors alles klarmachen - SA 9.6. 17:00 Uhr.
Die 1b holt zum Abschluss nach sehr gutem Spiel ein 2:2 - Ausgleich fällt durch unglücklichen Handelfmeter in Minute 89. Kurz vorher hatte das Ohler-Team das 1:3 erzielt, dieses zählte aber zur Verwunderung aller nicht. Trotzdem eine tolle Saison endet somit auf Platz 4 - Bravo

DSC06876DSC06878DSC06889DSC06890DSC06893DSC06897DSC06902DSC06906DSC06908DSC06910DSC06925DSC06933DSC06939DSC06941DSC06962DSC06967DSC06970DSC06974DSC06978DSC06983DSC06991DSC06996IMG_7241IMG_7243IMG_7249IMG_7250IMG_7254IMG_7256IMG_7257IMG_7258IMG_7259

Ein Wochenende zum Vergessen für die Wimsbacher - durch das 0:0 und den Sieg von Ohlsdorf ist man nur noch 1 Punkt getrennt. Jetzt geht´s für Grün-Weiß zum SK Kammer, dann nächste Woche das letzte Heimspiel gegen ATSV Stadl-Paura. Man braucht wohl 2 Siege, wenn man am Ende die Nase vorne haben will - 2 Gesperrte kommen zurück, Boris Bisercic und Thomas Plasser sind wieder mit dabei