skw1933neukirchenBezirksliga SÜD, 24. Runde - Freitag, 25. Mai 2018
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Neukirchen/Vöckla 0:0
1:0 (1:0) Tor: Altenhofer Bernhard
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO
VIDEOS

DSC06849Leider war´s eben "nur" ein Remis - trotz schwerer personeller Probleme holten die #wimsbacherjungs am Freitag abend einen Punkt im HF-Stadion. Nach bereits 4 Minuten gab´s Elfmeter nach Foul an Stockinger - Kronberger setzt den Elfmeter aber zu zentral, der Goalie kann abwehren. In den nächsten 20 Minuten drücken die Heimischen mächtig aufs Tempo, das Tor gelingt trotz vieler Chancen in der Phase aber nicht. Nach der Halbzeit verteidigen die Neukirchner weiterhin geschickt, kein einziger Torschuss während der 90 Minuten sagt vieles aus. Schöfbenker per Freistoß an die Querlatte, einige Top-Chancen in Halbzeit 2. Grün-Weiß hat abermals durch Foul an Stockinger nochmal die Chance vom Punkt, aber der Goalie pariert den Elfmeter vom eingewechselten Bori. Warum auch immer, es wollte auch nicht sein, verdient wärs allemal gewesen! So blickt man mit 4 Punkten Vorsprung gespannt zum Verfolgerduell Kammer-Ohlsdorf, bevor es nächste Woche zum Hit nach Kammer geht ...

...DSC068DSC0680DSC06806DSC06814DSC0682DSC06820DSC06824DSC06827DSC0683DSC06835DSC06836DSC0684DSC06842DSC06849DSC06852DSC06856DSC0686DSC06860DSC06866DSC06869DSC0687DSC06870

Matchballpartner: Mlivo Malerei Bad Wimsbach
Spielpatronanz: HBL Haidinger Lüftungsreinigung Wels
Nach dem 0:3 Dämpfer im Spitzenspiel gegen Ohlsdorf gehts für den SKW gleich ins nächste Heimspiel gegen Neukirchen/Vöckla. Wiederrum können die Grün-Weißen mit einem Sieg ein weiteres Zeichen Richtung Meisterschaft machen. Aber man hat gesehen, dass es auch sehr schnell gehen kann wie in der Vorwoche, das ein Spiel mal nicht nach Wunsch läuft. Neukirchen hat mit 2 Last-Minute-Toren gegen Sipbachzell Moral bewiesen und somit den Abstand zu den hinteren Plätzen halten können. Brisant wird´s wohl allemal - auf der Trainerbank von Neukirchen sitzt Ex-Trainer Peter Erlach