skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

Bezirksliga SÜD, 22. Runde - Freitag, 11.05.2018
Union Sipbachzell - SK Bad Wimsbach 1933 1:3 (1:1)
Tore: Austerhuber 45.; Boris Bisercic 35., 64., Florian Danner 94.
1b:
2:1 (0:0) Tor: Florian Danner

Sieg in Sipbachzell - in einem erwartend schweren Spiel behielt Grün-Weiß letztlich mit 3:1 die Oberhand. Trotz vieler Ausfälle beim Tabellenführer - Altersschnitt im Spiel unter 20 Jahren - holen sich die Wimsbacher den nächsten 3er. Die Wimsbacher begannen wie in den letzten Wochen sehr spielstark und drückten ordentlich aufs Tempo - Tor wollte aber vorerst keines gelingen. In Minute 35 verwandelt Boris Bisercic nach Foul ...

...den fälligen Strafstoß - verdiente 1:0 Führung. Sehr strittiger Elfmeter für Sipbachzell dann, doch Riegler knallt den Ball übers Tor. Kurz vor der Pause gleichen die Hausherren nach Eckball und schönem Kopfball ins Kreuzeck plötzlich aus. In Hälfte 2 wird es dann hektisch, komische Schiedsrichter-Entscheidungen helfen dabei gar nicht. Nach der Stunde erzielt Boris Bisercic seinen 2. Treffer und bringt die Gäste wieder in Front - 1:2. 10 Minuten vor dem Ende dann wieder Elfmeter für Sipbachzell, doch Raffael Seyr pariert den Elfmeter von Austerhuber. In der Nachspielzeit besiegelt Florian Danner mit seinem 1:3 den Sieg der Wimsbacher. Die "ausgedünnte" 1b verliert knapp und unglücklich mit 2:1. Nun kommt es nächste Woche zum Spitzenspiel gegen Askö Ohlsdorf - FR 18.5. - 19:33 Uhr

...Für Grün-Weiß geht´s nach einem tollen Wochenende nach dem Hit gegen Schlierbach zur Union Sipbachzell. Sipbachzell kämpft um den Klassenerhalt - hat aber die letzten 4 Runden 10 Punkte geholt, also sollte auch der Tabellenführer vor den Heimischen gewarnt sein. Bei Grün-Weiß sollten alle Spieler mit an Bord sein - man freut sich auf die nächste Aufgabe in Sipbachzell