Bezirksliga SÜD, 18. Runde - Samstag, 14.04.2018
Askö Doppl/Hart - SK Bad Wimsbach 1933 1:4 (0:2)
Tore: Jakob Stockinger 2 (7.,28.), Simon Schröder 2 (91., 92. Min.); Sixl (88.)
1b:
5:2 (3:2) Tore: Florian Danner 3, Julian Oelz, Benedikt Seyrkammer

DSC05496Tolle und vor allem sehenswerte Vorstellung der Wimsbacher in Leonding bei Doppl/Hart im Waldstadion. Gleich in Minute 7 erzielt der freigespielte Jakob Stockinger das 1:0 mit einem super Schuss ins rechte obere Eck. Weitere Chancen im Minutentakt der Wimsbacher, ehe Thomas Plasser wieder Jakob Stockinger ...

...mit einem Zuckerpass auf die Reise schickt und dieser den Ball sensationell über den starken Goalie der Heimischen chippt. Eine 1. Halbzeit - selten so gesehen, die Heimischen konnten keine Gegenwehr entwickeln und kamen zu keinem Abschluss. Nach dem Wechsel gingen die Gäste weiter sehr hohes Tempo, Chancen boten sich immer wieder - aber auch der 2-Tore Vorsprung wurde verwaltet. Als Sixl in der besten Phase der Heimischen plötzlich zum 1:2 traf (88. Minute), drehten die Wimsbacher, allen voran Simon Schröder, nochmal kräftig aufs Gaspedal. Nach einem 40m Sprint auf der linken Seite zog er aus 16m ab und traf mit voller Wucht ins lange Eck - der Goalie chancenlos (91. Minute). Und weils so schön war, hat er dasselbe 1 Minute später gleich nochmal gemacht - tolles Tor (92. Minute). Jetzt geht´s am FR 20. April wieder um 19:33 Uhr gegen den im Frühjahr in allen 4 Spielen siegreichen TSV Frankenburg. Unsere 1b holte auch den nächsten Dreier - 3 Tore beim 5:2 erzielte der wiedergenesene Florian Danner, 1 Tor steuerten Benedikt Seyrkammer und Julian Oelz bei..

DSC05428DSC05429DSC05433DSC05434DSC05439DSC05440DSC05441DSC05444DSC05445DSC05447DSC05448DSC05452DSC05454DSC05458DSC05466DSC05484DSC05494DSC05496IMG_6237IMG_6238IMG_6240IMG_6242IMG_6243IMG_6244IMG_6245IMG_6246IMG_6247IMG_6248IMG_6249

Für die Grün-Weißen gehts nach dem 1. Sieg im Frühjahr zu Askö Doppl/Hart. Ein Gegner den man aus Begegnungen nur vom Herbst kennt - da gewannen die #wimsbacherjungs mit 1:0 durch ein Elfer-Tor von Martin Plasser. Mit dem vollen Erfolg im Heimspiel sollte auch das Selbstvertrauen vor dem Tor wieder da sein und so hofft man auf Punkt(e). Doppl/Hart hat letzte Woche einen 0:1 Rückstand gegen Allhaming noch in einen knappen 2:1 Sieg umwandeln können, einem spannenden Spiel steht also nichts im Wege...