Bezirksliga SÜD, 10. Runde - Samstag, 21.10.2017
Askö Ohlsdorf - SK Bad Wimsbach 1933 0:1 (0:1)
Tor: Boris Bisercic (42. Min.)
1b:
4:2 (0:1) Tore: Philipp Karrer, Andi Dickinger-B

IMG 40081:0 Auswärtssieg der Grün-Weißen in Ohlsdorf - das Tor des Tages erzielt Boris Bisercic mit einem super Lupfer. Kein gutes Spiel erleben die ca. 200 Zuschauer in Ohlsdorf - lange Zeit ein Mittelfeldgeplänkel mit vielen "Mätzchen" auf beiden Seiten. Die Gäste wirken ...

...aber gefährlicher, einige Szenen riechen nach Strafstoß, der bleibt aus. Ohlsdorf größte Chance nach einem Konter, welcher über Tor geschossen wird. Dann setzt sich Boris Bisercic in Szene - einen Outeinwurf samt Mißverständnis der Heimabwehr lupft er über den Heimgoalie herrlich ins Netz zur nicht unverdienten Führung der Grün-Weißen. Auch in Halbzeit 2 fällt den Heimischen kein Mittel ein, gegen die hervorragend arbeitende Defensive der Wimsbacher durchzukommen. Immer wieder kontern die Grün-Weißen nun gut, können den Sack aber nicht zumachen. Bis zum Schluss bleibt´s somit spannend, weil auch die Ohlsdorfer zum Schluss noch 2 gute Schusschancen vorfinden. In Summe steht ein abgebrühtes 1:0 auf Seiten der Wimsbacher - nächste Woche gehts für den SKW nach Neukirchen/Vöckla - SA 28.10.
Unsere 1b kann heute aus einer 0:1 Führung zur Halbzeit kein Kapital schlagen - die Mannes von Helmut Ohler fallen in Halbzeit 2 vor allem läuferisch deutlich zurück und verlieren mit 4:2.

IMG_4006IMG_4008IMG_4016IMG_4019IMG_4021

Nach dem 5:0 Heimsieg gegen Sipbachzell geht´s für Grün-Weiß jetzt zum "Fast-Derby" nach Ohlsdorf. Der Aufsteiger glänzt mit geballter Offensivkraft und hat bereits 29 Tore erzielt, am Sonntag beim Aufsteigerduell in Schlierbach jedoch mit 1:2 nur knapp den kürzeren gezogen. Ein Aufeinandertreffen beider Mannschaften hat es in der Meisterschaft lange nicht mehr gegeben, somit ist ein spannendes Duell zu erwarten.