skw1933sipbachzellBezirksliga SÜD, 9. Runde - Samstag, 14. Oktober 2017
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Sipbachzell 5:0 (0:0)
Tore: Bisercic (46.Elfer), Stockinger (49., 92.), T.Plasser (53.Elfer); Schöfbenker (86.)
SK Bad Wimsbach 1b:
4:0 (1:0) Tore: Florian Danner, Florian Schaufler, Franz Müllner, Andi Dickinger-B
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 3960Klarer Heimsieg der Grün-Weißen - lange sah´s aber nicht danach aus. 1. Halbzeit sehr wenig zu sehen von beiden Seiten, die Gäste standen sehr tief und die Wimsbacher fanden kein echtes Rezept, um der Gästeabwehr Stress zu machen. 2 Chancen von Schöfbenker und Wimmer waren die ganze Ausbeute, während die Gäste ...

...in Minute 45 plötzlich eine 100er vorfanden, die Wimsbach´s Seyr zunichte machte. Nach dem Wechsel, wo sich viele Zuschauer erst einfanden, ging dann aber richtig die Post ab. 46. Minute: Foul an Jakob Stockinger, den fälligen Elfer versenkt Boris Bisercic. 49. Minute: Jakob Stockinger erhöht nach schöne Vorarbeit von Boris Bisercic auf 2:0. 53. Minute: Thomas Plasser per Elfmeter zum 3:0 nach Foul an Boris Bisercic. Dann etwas Leerlauf - Wimsbach schafft tolle Kontersituationen, kann aber erst in Minute 86 wieder zuschlagen - Florian Schöfbenker mit dem 4:0, tolles Tor. Dann in der Nachspielzeit Bori Szilveszter auf und davon - super Ablage auf Jakob Stockinger, der schiebt zum letztlich verdienten 5:0 ein. Die 1b gewinnt mit 4:0 und bleibt an der Tabellenspitze dran. Nächste Woche gehts nach Ohlsdorf - SA 21.10. 16:00 Uhr (1b um 14:00 Uhr)...

IMG_3930IMG_3933IMG_3934IMG_3935IMG_3937IMG_3941IMG_3943IMG_3948IMG_3950IMG_3958IMG_3960IMG_3961IMG_3962IMG_3963IMG_3965IMG_3967IMG_3970

Matchballpartner: Wichtlstube, Edt/Lambach
Spielpatronanz: Sparkasse Bad Wimsbach
Nach 2 Pleiten in Serie (0:1, 3:4) müssen die Grün-Weißen nun wieder in die Spur finden. Nun kommt mit Union Sipbachzell ein "Altbekannter" Verein ins HF-Stadion. Die Gäste haben zwar erst 3 Punkte am Konto, dennoch ist nach dem TR-Wechsel (Andreas Boschinger) wieder frischer Wind drinnen. Für die Wimsbacher aber eine Aufgabe, die sie vor heimischen Publikum lösen können und hoffentlich die Wimsbacher Stürmer das Tor mal wieder treffen.