skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

Bezirksliga SÜD, 8. Runde - Sonntag, 08.10.2017
SV Schlierbach - SK Bad Wimsbach 1933 4:3 (1:1)
Tore SKW: Saliji (40.), Lechleitner (53.), Plasser T (87.)
1b:
abgesagt - Nachtrag DI 24.10.-19:00 Uhr

IMG 3897 kompDie Grün-Weißen werden vom Liga-Topscorer in Schlierbach fast im Alleingang erledigt - muss zudem Kapitän Martin Plasser und Stefan Weiss wegen Verletzung und Krankheit vorgeben. Auf sehr tiefem Terrain (1b abgesagt) gehen die Heimischen nach tollem Beginn der Wimsbacher überraschend 1:0 in Führung. Wimsbach...

...geschockt, dennoch kann die Erlach-Elf noch vor dem Wechsel ausgleichen. Nach dem Wechsel entwickelt sich ein "Traumtore"-Match. Traumtor 1 in Minute 48 durch Schlierbach´s Tiefenthaler mit einem Seitfallzieher 2:1. Danach gleicht SKW-Goalie mit einem Ausschuss ins gegnerische Tor aus - 2:2 - 53. Minute. Dann der doppelte Keulenschlag gegen Grün-Weiß von Schlierbachs Tiefenthaler - in Minute 80 die Führung per Kopf. Im Gegenzug muss Bori für Wimsbach das 3:3 nach einem weiterem Ausschuss von Lechleitner machen, im direkten Gegenzug erhöht Tiefenthaler mit einem Chip über Lechleitner auf 4:2. Das 4:3 erzielt Thomas Plasser mit einem satten Flachschuss nach Freistoß in Minute 87 - in der Nachspielzeit versuchen die Grün-Weißen alles - werden aber nicht mehr belohnt. Für alle Zuschauer ein Spiel, wie man es sich nur wünschen kann - bitter halt die Niederlage für den SKW. 1b Spiel musste aufgrund starker Regenfälle in Schlierbach auf MI 11.10. - 19:00 Uhr verschoben werden. Nächste Woche gehts im HF-Stadion gegen Union Sipbachzell - SA 14.10. - 16 Uhr (1b um 14:00 Uhr)