skw1933pichlBezirksliga SÜD, 7. Runde - Samstag, 30. September 2017
SK Bad Wimsbach 1933 - SV Pichl 0:1 (0:1)
SK Bad Wimsbach 1b:
0:0
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 38621. Niederlage im 7. Spiel für Grün-Weiss, diesmal reichte die Leistung zu keinem Punkt - das Tor war hausgemacht. Die Wimsbacher beherrschten zwar über 90 Minuten den Gegner, konnten aber punkto Kreativabteilung keine nennenswerten Chancen herausarbeiten. Pichls Tor in Minute 27 war leider ein ...

... Leichtsinns-Fehler der Wimsbacher Verteidigung. Auch unsere 1b kam im Spitzenspiel nicht über ein 0:0 hinaus, das Spiel an sich hatte es in sich, war ein Spiel 1 gegen 2. Nächste Woche gehts zur Torfabrik nach Schlierbach - SO 8.10. 16 Uhr

IMG_3854IMG_3855IMG_3856IMG_3857IMG_3859IMG_3860IMG_3862IMG_3863IMG_3865

Matchballpartner: GlobalSports
Spielpatronanz: Megawood Schindlauer
Nach 3 Heimsiegen, 2 Auswärtsremis konnten die Grün-Weißen nun auch endlich auswärts in Frankenburg (3:1) gewinnen und liegen nun als erster Verfolger von Kammer auf Platz 2. Nun kommen die Blau-Weißen vom SV Pichl ins HF-Stadion, die im Moment mit 2 Punkten Rückstand auf den SKW auf Rang 5 liegen. Pichl konnte letzte Woche im Heimspiel gegen Doppl/Hart 3:1 gewinnen. Also erwartet die Zuschauer am Samstag abend ein echtes Spitzenspiel der Bezirksliga SÜD im Hofmaninger Stadion. Auch im 1b-Spiel wartet ein Spitzenspiel - Tabellenführer vs Tabellenzweiten !!!