skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

skw1933dopplhartBezirksliga SÜD, 5. Runde - Sonntag, 17. September 2017
SK Bad Wimsbach 1933 - Askö Doppl/Hart 1:0 (0:0)
SK Bad Wimsbach 1b:
8:3 (2:2) Tore: Bisercic 4, Stürzlinger, Kaltenböck, Mayer, ET
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO

IMG 3665Verdienter Heim 3er der Grün-Weißen - auch wenn das Tor bis zur 75. Minute warten musste und durch einen Elfer von Martin Plasser entschieden wurde. Lange Zeit taten sich beide Mannschaften schwer in den 16er des Gegners vorzudringen, zu sehr wurde im Mittelfeld

...um den Ball gekämpft. 2 Fernschüsse von Jan Kolnberger waren die Ausbeute der Heimischen in Hälfte 1 - vom Gegner keine Torchance. In Hälfte 2 wurden die Heimischen dann gefährlicher, die beste Chance nach einem schnell abgespielten Freistoß von Schöfbenker - Bori jagt den Ball aus 10 Metern aber alleinstehend übers Doppler Gehäuse. In Minute 75 eine Einzelaktion von Jakob Stockinger, der wird im 16er von den Beinen geholt und Martin Plasser verwandelt sicher. In Folge haben die Wimsbacher noch Chancen für weitere Tore, bringen den Ball aber nicht mehr unter - es bleibt beim verdienten 1:0 Arbeitssieg.

Unsere 1b erspielt sich im Match gegen Doppl/Hart Chance um Chance bei 3 Aluminiumtreffern - trotzdem stehts zur Hälfte nur 2:2 nach Toren von Boris Bisercic und Philipp Stürzlinger. Nach der Pause geben die Jungs dann richtig Gas und gewinnen letztlich hochverdient mit 8:3 durch weitere Treffer von Tobias Kaltenböck, Eigentor und einem lupenreinen Hattrick von Boris Bisercic innerhalb von 10 Minuten. So bleiben die Jungs von Helmut Ohler ungeschlagen und überlegen an der Tabellenspitze.

Nächste Woche gehts für die Wimsbacher nach Frankenburg - SA 23.9. 14:00 bzw. 16:00 Uhr

Matchballpartner: SMILESTORE - Zahnpflege Produkte
Spielpatronanz: MTG Gasperlmair - Dellen- u. Hagelreparaturen
Diesmal am Sonntag nachmittag Heimspiel im Hofmaninger-Stadion. Gegner diesmal ist Askö Doppl/Hart, welche aus der Landesliga OST durch die Relegation gegen Vorchdorf in die BLS eingeordnet wurden. Sicher eine sehr spielstarke Mannschaft mit einigen Hochkarätern in den Reihen. Für die Grün-Weißen vom SKW gilt es nach dem Remis in Krenglbach wieder eine gute Performance am eigenen Platz abzuliefern