skw1933AllhamingBezirksliga SÜD, 3. Runde - Freitag, 1. September 2017
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Allhaming
Tore: Kronberger 18., Plasser M 76., Bori 94.; Lederhilger 20.
SK Bad Wimsbach 1b:
9:2 (4:2) Tore:Danner 79./85., Mayer 62./63., Bisercic 24., Schröder 33., Dickinger 42., Karrer 38., Kaltenböck 70.
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO
VIDEO

IMG 3523Sehr glücklicher Sieg der Grün-Weißen am FR Abend gegen Allhaming. Wimsbach legte zu Beginn viel Tempo vor und die Gäste konnten sich gar nicht befreien. Es dauerte bis zur 18 Minute, als Christoph Kronberger nach schöner Kombination zum 1:0 einschoss. Postwendend aber der Ausgleich aus einem umstrittenen ...

...Freistoß aus einem 30-Meter Hammer - Lechleitner im Tor der Wimsbacher chancenlos. Gleich darauf steht Bori alleine vorm Allhaminger Kasten, aber scheitert am Schlussmann. Wimsbach klar am Drücker, die beste Chance haben aber die Gäste wiederrum aus einem Kopfball nach einem Freistoß. Nach der Pause ein völlig verändertes Bild, Allhaming nahm das Spiel in die Hand, welches ihnen die Heimischen überließen und kam zu 4-5 Hochkarätern - darunter 2 Lattenschüsse. Von den Wimsbachern nur noch Fehlpässe, Zweikampfschwäche und viel Ratlosigkeit. Allhaming hätte wohl verdient mit 1:3 führen können. Aber wie es so ist im Fußball - in Minute 75 tanzt Thomas Plasser im 16er zwei Gegenspieler aus, der Dritte trifft ihn und den fälligen klaren Elfer versenkt Bruder Martin zum 2:1. Danach wird es wieder besser im Wimsbacher Spiel - ein letztlich Empty-Goal entscheidet die Partie zugunsten der Heimischen - 3:1 durch Bori in Minute 94. Nächste Woche gehts nach Krenglbach - die Wimsbacher dürfen sich was einfallen lassen!!! Danach das OKTOBERFEST unseres Fanclubs

Die 1b-Mannschaft holt nach 0:2 Rückstand (!!!) noch ein 9:2 am perfekt zu spielenden TR-Platz im HF-Stadion. 2 ganz schwere Fehler zum 0:2 - dann Boris Bisercic verwandelt zum Anschluss und Simon Schröder stellt den Ausgleich her - noch vor der Pause holen die Ohler-Schützlinge eine 4:2 Führung heraus. Mit dem 5:2 wirds dann ein Bestschießen des Tabellenführers - in Summe eine sehr gute Leistung, BRAVO!...

IMG_3511IMG_3513IMG_3514IMG_3515IMG_3516IMG_3517IMG_3520IMG_3521IMG_3522IMG_3523IMG_3525IMG_3527IMG_3530

Matchballpartner: MLIVO Malerei GmbH
Spielpatronanz: Rosenauer Versicherung GmbH - OÖ Versicherung AG
1 Heimsieg - 1 Auswärtsremis - der Start in die Meisterschaft ist für die Grün-Weißen gelungen. Nun wartet für die Erlach-Elf der letztjährige Relegation-Teilnehmer Allhaming - diese gewannen sie gegen Altmünster. Der Start bei den Gästen nicht gelungen, eine Heimniederlage - dann aber ein Auswärts-Remis in Gunskirchen (1:1). Die SKW 1b liegt mit 2 Siegen ebenfalls in den TOP3 und will mit einem vollen Erfolg die Tabellenspitze vorerst erklimmen, das sollte mit einem Heimsieg auch unserer Kampfmannschaft gelingen