Bezirksliga SÜD, 2. Runde - Samstag, 26.08.2017
Union Buchkirchen - SK Bad Wimsbach 1933 1:1 (1:1)
Tor: Jakob Stockinger 31. Min
1b:
0:4 - Tore: W.Ecklbauer 26., A.Dickinger-B 35., S.Schröder 44., B.Bisercic 90.
VIDEO

IMG 3437Die Grün-Weißen nehmen letztlich einen verdienten Punkt aus Buchkirchen mit, mehr war am Ende dann auch nicht mehr drin. Vor allem bis zur Führung zeigte die Erlach-Elf guten Fußball, kombinierte gut und ging durch Jakob Stockinger, der schon nach wenigen Minuten die Führung am Fuß hatte, in Minute 31 in Front...

...Dann stellten die Wimsbacher aber das Fußballspielen ein und Buchkirchen kam durch eine Freistoßflanke zum Ausgleich - 37. Minute. Viel Kampf und Krampf in Hälfte 2 - eigentlich ein Spiel zum Wegschauen, spannend blieb es aber bis zum Abpfiff, weil beide Mannschaften jeweils 2mal den Siegtreffer vorfanden. Nächste Woche gehts im HF-Stadion gegen die Union Allhaming - FR 1.9. 19:30 Uhr (1b 17:30 Uhr)

IMG_3428IMG_3429IMG_3430IMG_3431IMG_3433IMG_3435IMG_3437IMG_3438IMG_3441IMG_3442

Nach dem Auftaktsieg geht`s für Grün-Weiß nun nach Buchkirchen - der Drittplatzierte der Vorsaison der BLS besticht durch kollektiv gute Mannschaftsleistungen und hat dies auch mit dem Sieg beim ATSV Stadl-Paura 1b bestätigt. Dieses Duell der beiden genannten Mannschaften hat es bis dato im Meisterschaftsbetrieb, zumindest in den letzten 25 Jahren, nicht gegeben. Wir hoffen auf zahlreiche SKW-Schlachtenbummler, die uns nach Buchkirchen begleiten