skw1933  gmunden     andorf     esternberg union     FC Braunau Logo     peuerbachlogo     ostermiething     sattledt     schalchen     schwanenstadt     sk-schaerding     Logo-Union-Dorf 2009-rot[2]    union-pettenbach     Logo-SK-Kammer-Vektor-1-2

BTV Landesliga WEST - ALMTAL-DERBY - Sonntag, 28.Mai 2017
Union Pettenbach - SK Bad Wimsbach 1933 5:0 (3:0)
Reserve: 4:0 (4:0)
VIDEO

Nichts zu holen gab es für die Grün-Weißen im Almtal-Derby, zu schwach leider die Vorstellung der Wimsbacher, um beim Titelaspiranten was mitzunehmen. Pettenbach ging mit der ersten Chance in Führung (27.), Perstling hätte per Freistoß 5 Minuten später ausgleichen können, der Goalie drehte den Ball bravourös über die Latte. Ständige Unsicherheiten im Wimsbacher Abwehrverband führten zu einigen...

brenzligen Situationen, die beiden weiteren Tore für Pettenbach fielen aber zu einfach. Beides Mal lief Kitzmüller auf die lange Stange und die Wimsbacher sahen zu - 3:0 Halbzeit. Nach der Pause die Gäste verbessert - das Spiel ausgeglichener und Lattentreffer von Thomas Plasser. 3 Minuten später Freistoß Pettenbach und Idrizaj über die Mauer zum 4:0 - 68. Minute. 3 Minuten später schon das 5:0 nach einem Eckball. So bliebs bis zum Ende - Pettenbach verdienter Derby-Sieger, Wimsbach muss nun alles zusammenpacken, um aus den letzten 2 Spielen - Friedburg FR 2.6. 20:00 Uhr und Altheim SA 10.6. 17:00 Uhr 2 Siege zu holen.

Vorbericht: Für die Grün-Weißen geht´s am Sonntag 28. Mai 18:00 Uhr zum Derby in die Almtal-Arena nach Pettenbach. Das Derby musste wegen des Nachtragsspiels Pettenbach-Esternberg kommenden Donnerstag auf Sonntag verschoben werden. Für beide gilt: jeder braucht die Punkte dringend - Pettenbach im Aufstiegskampf gegen Andorf - Wimsbach im Abstiegskampf gegen die halbe Liga?! Unterstützen wir die #wimsbacherjungs im Auswärtsderby in Pettenbach...