skw1933FC Braunau LogoBTV Landesliga WEST, 23. Runde - Freitag, 19. Mai 2017
SK Bad Wimsbach 1933 - FC Braunau 2:1 (1:1)
Tore: Florian Wimmer 37., Jakob Stockinger 56.; Kienberger 32.
3:3 (2:1) Tore: Florian Danner, Daniel Lexl, Florian Gergely
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO
VIDEOS

IMG 1890Heimsieg für die Grün-Weißen - der war wichtig und verdient!!! Bei düsteren Wetteraussichten starten die Heimischen gut in die Partie und übernehmen von Beginn an das Kommando, lediglich mit den Chancen bzw. deren Ausbeute hapert es wie in den letzten Spielen. In Minute 32 geht Braunau mit dem ersten Torschuss ...

...in Führung, Wimsbach´s Florian Wimmer gleicht aber in Minute 37 per Seitfallzieher praktisch postwendend aus. Jetzt die beste Phase der Heimischen, die bis zur Pause Vollgas geben, leider nicht mit Toren belohnet werden. Nach dem Pausentee erzielt Jakob Stockinger mit einem tollen Schuß das 2:1 - auch wenn der Ball etwas kurios ins Tor geht - 56. Minute. Braunau versucht nun alles - Seyr hält einige wichtige Bälle, die Grün-Weißen kommen zu Top-Chancen, die vergeigt werden. Am Ende ist es egal - Wimsbach gewinnt wieder! Nächste Woche das Almtal-Derby in Pettenbach - SO 28.5.17 - 18:00 Uhr

IMG_1886IMG_1887IMG_1888IMG_1889IMG_1890IMG_1891IMG_1892IMG_1893IMG_1894IMG_1895IMG_1898IMG_1899IMG_1901IMG_1903IMG_1904

Matchballpartner: Notar Dr. Robert Austaller