Meisterschaft - LLW, 15. Runde - Samstag, 25. März 2017
Union Esternberg - SK Bad Wimsbach 1933 1:1 (1:0)
Tore: Eigentor 23.Min; M.Plasser 58.Min
Reserve: 2:0 (0:0)

IMG 1298Remis in Esternberg - das die gute Nachricht am SA nachmittag. Erste Halbzeit begannen die Grün-Weißen kurzfristig überfallsartig, Chance Bori-Chance Perstling, dann verfielen die SKW´ler in einen "Tiefschlaf". Die Heimischen übernahmen plötzlich das Kommando, gingen in Minute 23 glücklich in Führung, hätten diese sogar ...

bei einem Stangenschuss ausbauen können. In Hälfte 2 kamen die Wimsbacher dann aber "geweckt" heraus und drückten auf Tempo. So passierte dann ein Elferfoul an Martin Plasser - dieser verwandelte zum 1:1 in der 58. Minute. Kurz darauf noch eine Riesenchance von Andre Perstling, der den Ball im leeren Tor nicht unterbringen kann. In Summe dann ein Spiel mit unglaublich vielen Fouls, vielen Unterbrechungen und einigen dubiosen Entscheidungen. Trotzdem bleibt ein Punkt, den die Grün-Weißen aus Esternberg mitnehmen.

IMG_1287IMG_1288IMG_1289IMG_1290IMG_1291IMG_1292IMG_1293IMG_1294IMG_1295IMG_1296IMG_1297IMG_1298IMG_1299IMG_1300

Vorbericht: Nun geht´s für die Grün-Weissen zu den "Sauwald-Veilchen" nach Esternberg, wo man im Herbst nach 0:2 eine Aufholjagd zum 2:2 im HF-Stadion startete, das 3:2 blieb verwehrt - die Chance setzte Andre Perstling damals mit der Schlusssirene an die Stange. Für den SKW ein schwieriges Auswärtsspiel zu einem sehr heimstarken Gegner - Busabfahrt um 11:00 Uhr HF-Stadion - Fans können gerne mitfahren!! Anmeldung Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  ....