BTV Landesliga WEST, 12. Runde - Samstag, 5. November 2016
SV Friedburg - SK Bad Wimsbach 1933 0:1 (0:0)
Tor: Jakob Stockinger (77.)
Reserve: 1:1 (0:1) Tor: Philipp Plojer (4.)
VIDEOS

IMG 1423Eine überzeugende Vorstellung der Wimsbacher in Friedburg - trotz verschossenem Elfmeter und zahlreicher vergebener Chancen. Der SKW übernimmt von Beginn an das Kommando, Thomas Plasser scheitert gleich in Minute 4 mit einem Heber aus 45 Metern. Die Hausherren bemüht um Torjäger Fenninger, kommen aber ...

...zu keiner Torchance. Weitere Chancen des SKW durch Wimmer und Schöfbenker bleiben ungenützt. Dann Elfmeter für Grün-Weiß wegen Handspiel, aber Martin Plasser kann die Chance nicht nutzen und scheitert am Friedburger Schlussmann - Pause. Nach der Pause suchen die Gäste die Entscheidung, von Minute 60 bis 75 ein Powerplay mit einem Stangenschuss und zahlreicher Chancen. Dann endlich die Führung - Martin Plasser doppelt mit Szilveszter Bori und spielt quer zu Jakob Stockinger, der das Leder in Minute 77 einschiebt. Die Hausherren nur noch mit einer Ausgleichschance, Wimsbach bringt den Sieg mit weiteren Torchancen letztlich trotz 6 Minuten Nachspielzeit trocken nach Hause! Nun das letzte Herbstspiel gegen SK Altheim am 12.11. um 14:00 Uhr im HF-Stadion...

IMG_1417IMG_1418IMG_1420IMG_1421IMG_1422IMG_1423

Nach dem ersten Sieg im Herbst im Almtal-Derby geht´s für die Wimsbacher jetzt nach Friedburg, gegen die es direkt nach dem Baunti-CUP-Sieg im Frühjahr eine 4:2 Niederlage setzte. Die Vorzeichen diesmal anders - Wimsbach will und muss im Herbst noch Punkte machen. Gegen die offensiv sehr starken Friedburger sicher ein schweres, aber mögliches Unterfangen! Auf geht´s Wimsbacher Jungs